|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Какая ценная информация) А я ещё думала, что за 2 цены) мы значит всё ещё и по дорогой цене купили ![3](images/smilies/051.gif)
А карта у них эта постоянная? Или на какой-то промежуток времени?
на промежуток,при чем не долгий...точно не помню,но меньше полугода вроде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Гусёна*
Кто знает, как определить зрелость апельсина? Под окном дерево все усыпано и зелеными и оранжевыми апельсинами . Хочется просто попробовать с дерева, но и сорвать и в помойку тоже жалко..
оранжевые это еще прошлогодние, сорт такой-долго висят
или на дереве и оранжевые и зеленые?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Мне как то коллега дал мигросовскую карту, которая у него осталась от своей поездки. А, на кассе мне сказали, что недействительна.
Значит, какие то сроки есть. Либо, карты какие-то разные. Я не знаю.(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
на промежуток,при чем не долгий...точно не помню,но меньше полугода вроде
Понятно, спасибо)
-
Активный участник
Девочки, а кто то был в Алании Инжекум Su (или как-то так)https://tophotels.ru/hotel/al26418
-
Понятно, спасибо)
Нам русскоговорящий работник Мигроса в Кемере сказал, что на кассе скидку проводят сами кассиры, только нужно сказать. Я так делала. Это сделали, чтобы туристы не покупали карту, т.к. если по ней не покупаешь какое-то время она становится недействительной.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от larrissa
Нам русскоговорящий работник Мигроса в Кемере сказал, что на кассе скидку проводят сами кассиры, только нужно сказать. Я так делала. Это сделали, чтобы туристы не покупали карту, т.к. если по ней не покупаешь какое-то время она становится недействительной.
Кассиры- гуманисты?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Гусёна*
Что мне здесь еще очень нравится, это отсутствие "тагила ")) никто в ресторане не ломится, еду не хватает. Всегда полно черешни, абрикосов, персиков, сливы, яблок. Все спокойно берут столько, сколько могут съесть. А то бывала в отелях, что орут оооо черешня! И горы нагребают. Даже под закрытие Ты наештся вдоволь. Мороженое бесплатно раздают всего пол часа и за ним нет очереди вообще!
Вай-фай бесплатный везде. Правда в разное время дня разное качество связи
Не нравится, что курят везде! (
Мы с ребенком засекли, идти до пляжа ровно 5 минут бодрым шагом. Завтракаем с открытия в 7-30, на пляже уже в 8-30. Лежаки достаются Во 2-3 ряду. Кто приходит в 10, тот уже и на 10 ряду окажется) кто просто с утра рано занял и ушел, то найдет потом свое полотенце на последних рядах. Тут так нельзя занимать. На пляже конечно толпы.. Отели Со своими большими пляжами это в других местах и за гораздо большие деньги
Не буду сыну читать Ваш прекрасный отзыв, готовлю к среднему отдыху, лучше пусть будет сюрприз. Мне первый ряд не актуален, просто зонтик устроит и в 5 ряду Хороший Вам номер достался, красивый вид. К большим отелям не очень, все же более компактные менее подвержены нашествию "тагила"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Кассиры- гуманисты?
Возможно)) Просто сразу много покупателей выясняли про карту, вот он всем ликбез и провел)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от larrissa
не правда...
я даже у стоящих в очереди просила-никто не дал)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
не правда...
я даже у стоящих в очереди просила-никто не дал)
Вот жмоты
-
Элита
Вот жмоты ![3](images/smilies/051.gif)
Они просто не в курсе, что у нас даже в Рядах ( с лимитом покупки) это общепринято