Страница 2663 из 2862 « Первая 16632163256326132653265926602661266226632664266526662667267327132763 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для ВаСтя , на сообщение « Еще скорее всего нужно сдать кал на... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от ВаСтя Посмотреть сообщение
    Еще скорее всего нужно сдать кал на простейщие, я\глист и энтеробиоз.
    Да, и это у нас тоже с номерками к педиатру (пойди их , вылови) - сначала за направлением на анализы, потом за результатами. Квест ещё тот... Плюс ещё номерок, перед отъездом, чтобы взять справку про отсутствие карантина.
    Вот хорошо, сын сам уж везде ходит и справки эти собирает. Я только номерки в Интернете отлавливаю. А так - хоть увольняйся

2. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Да, и это у нас тоже с номерками к... »
    Элита Аватар для ВаСтя

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Да, и это у нас тоже с номерками к педиатру (пойди их , вылови) - сначала за направлением на анализы, потом за результатами. Квест ещё тот... Плюс ещё номерок, перед отъездом, чтобы взять справку про отсутствие карантина.
    Вот хорошо, сын сам уж везде ходит и справки эти собирает. Я только номерки в Интернете отлавливаю. А так - хоть увольняйся
    Я с этим в наглую к медсестре подхожу без номерков и записи. И даже не на свой участок могу влезть.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Нам в этом году повезло - поймали-таки момент, когда можно и сделали, наконец, вторую прививку от кори. Ещё зимой. Тогда же вернули сертификат в школу. Сейчас сын пошел за 063 - звонит "только одна прививка от кори". Поговорила с медсестрой - говорит, у нее нет сведений о второй, берите сертификат в школе, делайте копию... Какая школа, в июне? У нас там врача и в разгар учебного года не найдешь... Вот тут чуть не поседела преждевременно, в лагерь же без кори не берут... Хорошо, врач, которая нас прививала, нас знает, выписала солидную бумажку, что сделана эта прививка. Но тоже, пришлось побегать

Я с этим в наглую к медсестре подхожу без номерков и записи. И даже не на свой участок могу влезть.
    Я ж говорю, сын сам ходит. А он ещё дзен не отрастил, чтобы с мамами перед дверью педиатра переругиваться

Наш человек Аватар для анюшонок

Медсестра лагеря? Педиатра попросите написать, что кожные покровы чистые и педикулеза нет. Но во многих лагерях они сами это при приеме смотрят.
    Если ребенок едет в лагерь Артек,например,то ТРЕБУЕТСЯ справка еще и из КВД.Зависит от требований лагеря.
    Была на родительском дне в лагере Пионер-пос.Лемболово,ЛО.Впервые там,со спортивной секцией.Лагерь понравился,если есть вопросы,спрашивайте.Хороший ремонт,корпуса чистенькие,кормят хорошо(мой малоежка и то ест,говорит,вкусно).Веревочный городок есть.Красивый вид на озеро (у нашего корпуса есть терраса-очень красиво!).Вообщем,все хорошо.Сам концерт на РД был не ахти,но детки старались,молодцы!

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

У нас висит объявление, что о прививках либо в школе справку брать, либо ксерить сертификат и заверять у участкового
    Справка о карантин вообще в другой пк берётся в специальном кабинете

7. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Нам в этом году повезло - поймали-таки... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Нам в этом году повезло - поймали-таки момент, когда можно и сделали, наконец, вторую прививку от кори. Ещё зимой. Тогда же вернули сертификат в школу. Сейчас сын пошел за 063 - звонит "только одна прививка от кори". Поговорила с медсестрой - говорит, у нее нет сведений о второй, берите сертификат в школе, делайте копию... Какая школа, в июне? У нас там врача и в разгар учебного года не найдешь... Вот тут чуть не поседела преждевременно, в лагерь же без кори не берут... Хорошо, врач, которая нас прививала, нас знает, выписала солидную бумажку, что сделана эта прививка. Но тоже, пришлось побегать
    У нас так было в прошлом году, с Манту. Медсестра не сказала данные в пол-ку, хорошо что я помнила, когда мы ее делали

8. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Нам в этом году повезло - поймали-таки... »
    Элита Аватар для ВаСтя

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    пойду с пачкой бумаги в пол-ку, пусть только попробуют отказать
    Если прививки делать в школе и сертификат хранится там же, то 063 дают в кабинете поликлиники, к которой приписана школа

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Мы прививки в школе не делаем, у нас индивидуальный график. Но сертификат хранится в школе. 063 получили без проблем (если не считать проблемой работу кабинета с 11до 15 - для работающих очень удобно, да)

10. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Мы прививки в школе не делаем, у нас... »
    Активный участник Аватар для Dicobrasa

Мы прививки в школе не делаем, у нас индивидуальный график. Но сертификат хранится в школе. 063 получили без проблем (если не считать проблемой работу кабинета с 11до 15 - для работающих очень удобно, да)
    Та же история. Я всегда после появления новой записи в сертификате, прежде, чем его отнести в школу, снимаю копию.

Страница 2663 из 2862 « Первая 16632163256326132653265926602661266226632664266526662667267327132763 Последняя »