|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от yulik2977
Мне тоже сначала предложили ГКП, но я спросилав РОНО альтернативный сад и мне предложили в 800 мерах.
А какой у вас округ? Вы к инспектору ездили или к секретарю?
Поеду завтра тоже, чисто для галочки съезжу.
Кстати, никто не в курсе, отдел образования на обуховской только в среду и четверг работает? Чтобы заявления подать у секретаря. В гугле так написано, но вроде и в другие дни люди в кк ездили записываться, значит, секретарь на месте...
-
Небожитель
Сообщение от Masyanya007
Добрый день, подскажите пожалуйста опытные мамы
Я подавала заявление на 2019 год, до сих пор не пришло ни приглашения, ни отказа... Это скорее всего надеяться не на что и 30 июня пришлют отказ? Дочке 2,3 будет на 1 сентября, 54 округ.
Мне в прошлом году отказ прислали только в середине июля. А кого-то ещё доукомплектовывали даже в сентябре. Мне кажется, что про вас ещё будут думать и шансы есть, возможно, что попозже куда-нибудь впихнут, но надо напомнить о себе ))
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
Круто. Значит на полный день дети пойдут в почти полные 4 года
Ага (( меня беспокоит, что если не перепрыгивать группы и не пропускать последний год, то в школу сын пойдёт в возрасте 7,9 [emoji849] а закончит школу так вообще в 18 с половиной лет? [emoji32][emoji15] муж мой протестует )) говорит, что надо в 6,9 в школу отправлять
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Ага (( меня беспокоит, что если не перепрыгивать группы и не пропускать последний год, то в школу сын пойдёт в возрасте 7,9 [emoji849] а закончит школу так вообще в 18 с половиной лет? [emoji32][emoji15] муж мой протестует )) говорит, что надо в 6,9 в школу отправлять
Об этом рано пока думать, мне кажется. Будете смотреть по ребенку, многим в 7,9 самое оно, а в 6,9 рано. Думаю, перепрыгнуть не проблема.
-
Небожитель
Об этом рано пока думать, мне кажется. Будете смотреть по ребенку, многим в 7,9 самое оно, а в 6,9 рано. Думаю, перепрыгнуть не проблема.
Ну да, я тоже так думаю. Поживем увидим ))
-
Хранитель
Сообщение от Килиманджаро
Можно из старшей группы уйти, мы так со старшей дочкой сделали
-
Небожитель
Сообщение от Флега
Можно из старшей группы уйти, мы так со старшей дочкой сделали
А в подготовительной группе ничего полезного не дают? Её спокойно можно пропускать?
-
Старожил
Сообщение от Milena23
это было бы очень здорово! ГКП меня по всем параметрам устраивает
а меня вот нет((
нам предложили 64 сад
-
Старожил
Сообщение от Salama
А какой у вас округ? Вы к инспектору ездили или к секретарю?
Поеду завтра тоже, чисто для галочки съезжу.
Кстати, никто не в курсе, отдел образования на обуховской только в среду и четверг работает? Чтобы заявления подать у секретаря. В гугле так написано, но вроде и в другие дни люди в кк ездили записываться, значит, секретарь на месте...
я в пятницу заяление на КК писала на Об.обороны
-
Старожил
мой старший тоже пошел в 7,7...в 6,7 это был другой человек..не жалею, что раньше не пошли