|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
с Луны
А мне такие серьги не нравятся. Огромные. Может быть восточные люди привыкли к таким вещам. Но заграницей , вроде, никто так не одевается из первых леди. Хотя, конечно,Алина официально не является ею.
-
 Сообщение от FRUttik
А мне такие серьги не нравятся. Огромные. Может быть восточные люди привыкли к таким вещам. Но заграницей , вроде, никто так не одевается из первых леди. Хотя, конечно,Алина официально не является ею.
может быть это комплекс ботоксного карлика "хочу, чтобы по-царски"
-
Космонавт
 Сообщение от FRUttik
а что ему надо так много то?
Еда - завтрак , обед , ужин в сутки , ну - 10 000 руб
костюмы ( ну не каждый же день ему новый костюм шьют?) - 10 000 руб
обслуживание техническое ,наврное, самое дорогое. Перелеты, самолеты, машины и тп, бензин, спутниковый телефон.... Ну не поверю, что это стоит 40 млн в день.
подозреваю, что на еду уходит более 10 тыс в сутки
пьет он воду, явно, не из под крана. никто точно не скажет, но, вот, если он пьет только Veen 5 за 25 до 60000 долларов за бутылку?
ну, и дальше там по еде-может, у него на столе не картошечка с селедкой, а что подороже
костюмы за 10 000-вы чего? это ж нищебродская цена для руководителя. нормальный ценник от 1 000 долл начинается, а тут президент!
ну, повара, охранники, горничные, машины, самолеты, обслуживание...вполне верю, что набегает такая астрономическая сумма
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
что такое входит в еду на 10 тыс. в день? Интересно меню
-
 Сообщение от kukuruz
Царские серьги Алины Кабаевой привлекли внимание пользователей сети, тык
Знаменитая гимнастка побывала на гала-концерте в честь окончания чемпионата мира по футболу. Спортсменка поблагодарила российскую сборную, подчеркнув, ... что перед матчем со сборной Испании ей приснился вещий сон о победе россиян.
Однако все внимание поклонников олимпийской чемпионки оказалось приковано к ее роскошным украшениям. В ушах Алины красовались тяжелые сверкающие серьги с крупными драгоценными камнями зеленоватого оттенка. Блистательный наряд гимнастки, казалось, был призван лишь подчеркнуть по-настоящему королевские ювелирные изделия

Фу, Ханума какая то, а ботокса ещё больше, чем у Щукаря
-
 Сообщение от Anastasiya_I
что такое входит в еду на 10 тыс. в день? Интересно меню
мраморная говядина до 30 000 руб./кг
шампанское
рыба
свежие экзотические фрукты специальным самолетом из экзотических стран для любимой, плюс виагра спецрейсом из Швейцарии, в сумме в день легко может быть сколько угодно по сумме.
"Когда ты можешь пользоваться всем бюджетом целой "своей" страны, без ограничений."
-
Космонавт
 Сообщение от kukuruz
мраморная говядина до 30 000 руб./кг
шампанское
рыба
свежие экзотические фрукты специальным самолетом из экзотических стран для любимой, плюс виагра спецрейсом из Швейцарии, в сумме в день легко может быть сколько угодно по сумме.
"Когда ты можешь пользоваться всем бюджетом целой "своей" страны, без ограничений."
А виагра зачем спецрейсом?
Такая скоропортящаяся?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
А виагра зачем спецрейсом?
Такая скоропортящаяся?
кукуруз после жг и грачей , специалист.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
кукуруз после жг и грачей , специалист.
Обтесали?))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
Обтесали?))
в виагре разбирается
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.