Страница 146 из 767 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для kukuruz , на сообщение « А теперь несколько слов о том, что... »

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    А теперь несколько слов о том, что сделано у нас, и чем мы можем гордиться, а также о нашей главной скрепе, Путине, вокруг которого мы должны сплотиться.

Так вот, о "сплотиться вокруг светоча путинизма"

- Обнаружилась собственность семьи Путина в Биаррице, во Франции: пресса нашла два особняка (https://www.svoboda.org/a/30002306.h...DK5z84TLZ_KygM).

Власти Биаррица подтвердили, что оба особняка принадлежат родным Путина.

А чего бы и нам не сплотиться вокруг него в Беарице ? Чудесное место, чтобы вокруг него там сплотиться. Куда Путин со своей семьей, туда и мы.. мы ведь ему тоже не чужие? Или мы (вы, они) бараны, которых они стригут ради своих удовольствий?

Возвращаясь к теме "сделано у нас", - наворованы деньги именно у нас.
    и нам тут есть, чем гордиться, ага, - они всё воруют и воруют, а страна всё не оскудевает. Всё так же щедра и богата. Вроде бы. Правда, денег нет, но вы держитесь.
    С позволения и одобрения большинства. Какие холопы, такой и царь.

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Советник и дочь президента США Иванка Трамп в прошлом году получила около $4 млн дохода от cвоей доли в принадлежащем ее отцу отеле Trump International в Вашингтоне. Об этом в пятницу, 14 июня, сообщил Axios со ссылкой на Белый дом.

При этом доходы Иванки от траcта, которому принадлежит ее линия брендовой одежды, ювелирных изделий и других товаров, cократились по cравнению с 2017 годом: с $5 млн до $1 млн.

Отмечается, что совокупный доход Иванки и ее мужа Джареда Кушнера, который также работает советником американского президента, составили в 2018 году как минимум $28 млн.

12 июля 2018 года газета The Wall Street Journal написала, что стоимость активов Джареда Кушнера и Иванки Трамп возросла за год на несколько десятков миллионов долларов. По данным издания, совокупная стоимость их активов оценивается в $229–$786 млн.

В конце 2017 года адвокат из Вашингтона подал в суд на Иванку Трамп и ее супруга Джареда Кушнера, обвинив их в сокрытии части своих доходов. В документе утверждается, что они не указали в декларации информацию об активах 30 инвестиционных фондов, владельцами акций которых они являются.
    Так это заработанные, а не выкраденные из бюджета. Совсем лень головенку включать?

3. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « https://pbs.twimg.com/media/D9B6BVBWwAIk... »

Еж, пишите сразу, чья любовница.
    На шахер-заде кривоногую мы уже в телевизоре полюбовались - та еще крысавица. )))

4. ответ для michelе , на сообщение « Еж, пишите сразу, чья любовница. На... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    На шахер-заде кривоногую мы уже в телевизоре полюбовались - та еще крысавица. )))
    Жена Удальцова
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Я смотрю, весь окоп сюда перебрался. В полном составе.
    Недоросский? 5 лет как жизни нет. )))

6. ответ для michelе , на сообщение « Еж, пишите сразу, чья любовница. На... »

так удальцова любовница и есть. на бузову немного смахивает в коллаже, нет?
    мишель, чо новенького в рестиках дают?

7. ответ для Фотинa , на сообщение « Жена Удальцова »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Жена Удальцова
    Тьфу-ты, ну-ты, ножки гнуты. А эту куда понесло? Муж заразил левыми взглядами, пока сидел, письма слал?

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    так удальцова любовница и есть. на бузову немного смахивает в коллаже, нет?
    мишель, чо новенького в рестиках дают?
    Да фигня, неудачно сходили, не буду больше на рейтинги вестись.

9. ответ для michelе , на сообщение « Да фигня, неудачно сходили, не буду... »

макдональдс, нет?

10. ответ для michelе , на сообщение « Да фигня, неудачно сходили, не буду... »
    с Луны Аватар для ##NV##

куда ходили?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 146 из 767 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »