|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мне тоже сначала предложили ГКП, но я спросилав РОНО альтернативный сад и мне предложили в 800 мерах.
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
Я была бы и ГКП рада. Но моей 3 года в сентябре. Получается она с 2-х летками попадет. Опасаюсь, что будет за ними все повторять..
-
Нам, кстати, ответ на жалобу так и не пришел. Звоню в Приемную, трубку не берут. Муж тоже пока не может отпроситься с работы, чтобы туда поехать.
Кто-нибудь знает сколько по времени идут письма по городу? Неделю или больше?
-
Небожитель
Сообщение от Milena23
Я была бы и ГКП рада. Но моей 3 года в сентябре. Получается она с 2-х летками попадет. Опасаюсь, что будет за ними все повторять..
В нашу ГКП похоже набрали всех, кому 3 исполнится в сентябре-октябре-ноябре-декабре. Я тоже думала, что мой самый старший будет, ему в ноябре 3
-
Небожитель
Сообщение от Milena23
Нам, кстати, ответ на жалобу так и не пришел. Звоню в Приемную, трубку не берут. Муж тоже пока не может отпроситься с работы, чтобы туда поехать.
Кто-нибудь знает сколько по времени идут письма по городу? Неделю или больше?
Меньше недели. По крайней мере, мне приходили из других инстанций очень быстро
-
Сообщение от Килиманджаро
В нашу ГКП похоже набрали всех, кому 3 исполнится в сентябре-октябре-ноябре-декабре. Я тоже думала, что мой самый старший будет, ему в ноябре 3
это было бы очень здорово! ГКП меня по всем параметрам устраивает
-
Меньше недели. По крайней мере, мне приходили из других инстанций очень быстро
Подождем неделю и попрошу мужа любыми путями отпроситься
-
Ветеран
Добрый день, подскажите пожалуйста опытные мамы
Я подавала заявление на 2019 год, до сих пор не пришло ни приглашения, ни отказа... Это скорее всего надеяться не на что и 30 июня пришлют отказ? Дочке 2,3 будет на 1 сентября, 54 округ.
-
Небожитель
Сообщение от Masyanya007
Добрый день, подскажите пожалуйста опытные мамы
Я подавала заявление на 2019 год, до сих пор не пришло ни приглашения, ни отказа... Это скорее всего надеяться не на что и 30 июня пришлют отказ? Дочке 2,3 будет на 1 сентября, 54 округ.
Вполне вероятно,что ГКП ещё предложат. Полный день без шансов.
-
Небожитель
Круто. Значит на полный день дети пойдут в почти полные 4 года