| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от cooks
Девочки, всем привет! Покидают вас окончательно((( Чуда к сожалению не случилось...
Желаю вам всем лёгкой беременности! И пусть ваши малыши родятся здоровенькими и точно в срок!
Держись!
-
Старожил
 Сообщение от cooks
Девочки, всем привет! Покидают вас окончательно((( Чуда к сожалению не случилось...
Желаю вам всем лёгкой беременности! И пусть ваши малыши родятся здоровенькими и точно в срок!
Сочувствую ((( желаю скорее восстановится и в скором времени вместе порадоваться хорошим новостям!!!
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от cooks
Очень жаль((((
@@@@
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
А я с собакой добралась до города ,оставила ее родителям и еду мужа навестить.Как всегда без выходных вкалывает.
Сегодня от положения сидя в электричке ,дала о себе знать спина(поясница),боль адская .
А ещё я довольная, родители привезли абрикосы,налопалась ммм.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Катенька, как жаль!((((
 Сообщение от Кнопка_
Катя, мне безумно жаль.... Пусть твоя Девчуля все таки придет к тебе, пусть немного попозже, но придет...
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
 Сообщение от Sungate
Держись!
 Сообщение от Amnesiya
Сочувствую  ((( желаю скорее восстановится и в скором времени вместе порадоваться хорошим новостям!!!
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
 Сообщение от Эльвира22
Очень жаль((((
@@@@
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Очень желаю чтобы больше никто не покидал этот топик! Всем удачи!
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Аля, поздравляю!!! Спокойнее стало сразу, правда?)
Девочки, привет!
Мы тоже с мужем на УЗИ с’ездили, все в норме, маська растёт, СБ 173 (девочка?  ).
Поздравляю! А какой срок сейчас?
Мы тоже с мужем ходили сегодня на узи. По мес срок 10 нед и 3 дня, по узи 9 нед и 5 дней. Сердцебиение 172 сказали многовато.
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Элита
Ну что ж такое
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Элита
И частота сердцебиения на каждой неделе разная должна быть, мне кажется невозможно пол определить по чсс )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Крыксенок
Поздравляю! А какой срок сейчас?
Мы тоже с мужем ходили сегодня на узи. По мес срок 10 нед и 3 дня, по узи 9 нед и 5 дней. Сердцебиение 172 сказали многовато.
10 нед и 4 дня. Мне не говорили, что много, врач сказала, что все хорошо. В 8 нед было 172, ничего по этому поводу врач не говорила, тоже сказала, все в норме.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Доброе утро!
Я вот не понимаю врачей которые так говорят. Многовато и что?
Надо что то сделать? В если ничего не сделать, то зачем такую оценку давать? Что бы и без того мнительные беременные паниковали? Тем более что на 9 неделях это норма.
Вчера нагулялась на дне рождении у племяшек, сегодня без сил. Ноги болят. Но хоть почти не тошнит.
Я Таня, ко мне на ты