|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от mama_katya
Это какой РД?
9-ый роддом 6 лет назад.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкая
Пока лежала и отходила от спинального, то наблюдала девочек, которые отходили от общего - насмотрелась, ужас!!! Бредили, стонали, кого то удерживали от попыток встать и прочее. Я прямо под впечатлением от увиденного до сих пор.
Ага, одной ребёнка принесли она вообще не понимала что родила. Ей объясняли...
-
Хранитель
 Сообщение от Мелкая
9-ый роддом 6 лет назад.
Ага, поняла, спасибо. Туда не поеду!
-
 Сообщение от Нарат
У меня было два общих наркоза,но на операциях,а не на родах. Хотя операции на матке,так что похоже ,наверное. Зависит,наверное,от качества наркоза ( и от особенностей организма), но я их перенесла отлично. Да и спинальный неплохо. Мне кажется, это все правда от качественного сырья и рук врача зависит
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Не спорю. Но меня вообще как-то плохо наркоз берет. У стоматолога обычно дозы 4 могут вколоть.... и то не всегда...
-
 Сообщение от mama_katya
Это мне кажется не от наркоза, а от организма зависит. Надо знакомого анастезиолога поспрошать при случае😉
-
Крылья есть, дышу огнём.
У меня ручное отделение плаценты под общим было в 16-ом, глюков наловила фигова тучу - мне потом муж рассказывал. А я и не помнила ничего. Но бредила конкретно. Дочка когда после общего в себя приходила - тоже повеселила меня. Мне кажется разницы особой нет. Общий он и есть общий.
 Сообщение от mama_katya
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Наш человек
 Сообщение от Ягужинская
Это мне кажется не от наркоза, а от организма зависит. Надо знакомого анастезиолога поспрошать при случае😉
Мне кололи наркозы разные, и по знакомству, и по ОМС, и в хорошей больнице и в больничке с очень скромным снабжением. Отходила хорошо всегда, один раз только спала долго, когда была сложная полостная операция, наверно много вкололи. Просто у меня тетка медик и она мне в самый первый раз ещё сказала, что за 24 часа перед операцией не есть и за 12 не пить. Потерпеть можно, зато никаких отходняков, и наркоз берет хорошо. Бывают, конечно, индивидуальные случаи, но в основной массе выполнение таких рекомендаций только на пользу больному.
-
Хранитель
 Сообщение от Ягужинская
Я к тому, что в 9-ку не собиралась совсем. Поэтому не поеду. Не из-за наркоза. Да и столько лет всё могло поменяться тыщу раз.
 Сообщение от Мелкая
У меня ручное отделение плаценты под общим было в 16-ом, глюков наловила фигова тучу - мне потом муж рассказывал. А я и не помнила ничего. Но бредила конкретно. Дочка когда после общего в себя приходила - тоже повеселила меня. Мне кажется разницы особой нет. Общий он и есть общий.
А вот нет.
 Сообщение от Njutochka
Мне кололи наркозы разные, и по знакомству, и по ОМС, и в хорошей больнице и в больничке с очень скромным снабжением. Отходила хорошо всегда, один раз только спала долго, когда была сложная полостная операция, наверно много вкололи. Просто у меня тетка медик и она мне в самый первый раз ещё сказала, что за 24 часа перед операцией не есть и за 12 не пить. Потерпеть можно, зато никаких отходняков, и наркоз берет хорошо. Бывают, конечно, индивидуальные случаи, но в основной массе выполнение таких рекомендаций только на пользу больному.
Я с вами не соглашусь, потому что у меня было три общих. И блевала я после наркоза в тот раз, когда сутки до этого не ела. А КС у меня случилось ЭКС, я за 4 часа до него поужинала, а вышла из наркоза прекрасно. И горло после трубки не всегда болит. лекарства разные, дозу анестезиолог подбирает, трубку тоже анестезиолог вставляет. Тут очень много зависит именно от врача, а не от организма.
-
А, я как раз в 9 хочу. Но буду просить спиналку. Кстати, в 2013 меня там отговаривали от спиналки и рекомендовали общий. Я настояла на спиналке. В итоге в ПИТе я была одна в сознании и 5 человек спали после общего.
-
Хранитель
 Сообщение от Ягужинская
А, я как раз в 9 хочу. Но буду просить спиналку. Кстати, в 2013 меня там отговаривали от спиналки и рекомендовали общий. Я настояла на спиналке. В итоге в ПИТе я была одна в сознании и 5 человек спали после общего.
Время идёт, спиналку всё больше практикуют. Обзий любят уже мало где. Его ещё теперь и не допросишься. Просто раньше спецов по спиналке было мало.