|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Канатная дорога Tunektepe Teleferik, Анталья
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белочка111
обошелся мне на 14 н 33 000 (сингл)
Я почти в 2 раза больше плачу за себя. На 12нч.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
Я уже запуталась ![3](images/smilies/051.gif)
Вы из Конаклы или из Махмутлара?
Конаклы)
Я ещё не была в Турции, поэтому мне пока самой не понятно. Где то видела Инжекум, а не Конаклы, написано... Про отель.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
Ну заберут из отеля примерно в 3 часа.
Нам в мае не перенесли ![3](images/smilies/051.gif)
Нас забирали в 2 часа ночи, вылет был в 6.50, с детьми тяжело очень так рано, практически 3 часа в аэропорту сидели, зато в самолете спали
-
Старожил
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йуль
Конаклы)
Я ещё не была в Турции, поэтому мне пока самой не понятно. Где то видела Инжекум, а не Конаклы, написано... Про отель.
По развозке обратно Конаклы будут примерно на 1,5 часа раньше.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Девочки, а изменения по возвращении в туре на сайте ТО отражаются? Или тупо ждать вечернего листка от ТО в отеле? Просто с регистрацией связано, вдруг раньше сместят вылет ..
И вообще Россия от БГ из Турции даёт онлайн-регистрацию?
Россия от БГ регистрация есть.
Листочек нам вообще поздно прислали. Я регилась по времени которое было. Зашла на сайт, регистрация уже началась за 24 часа.
-
Наш человек
Мы сейчас в Сан клаб Сиде! Сейчас этот отель наверное не по теме топике, цена выше, чем бюджет. И он сейчас 4*, а не 3*, как на первой странице. Отель отличный!!! Номера новенькие, еды включая мясо и фрукты в избытке. Вино все из бутылок)) процентов 70 отдыхают немцы. По русски почти никто из персонала не понимает. Ребенок подсказывает))) До моря 5 минут. Вода по мне бодрая.
-
со звезды
У нас вылет 7.50
Вообще не представляю (((
Может перенесут... Могут? Ай флай...
мы в прошлом году вылетали из Анталии в 18.30. Должны были забрать в 14.30 из отеля. Трансфер приехал на 30 минут раньше.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Да? Но все равно часа 3?
Вот как повезет. На общем трансфере от 2.5 до 3.5 примерно. Если будет микроавтобус, скорее всего быстро доедете. А отель у вас прямо в центре Конаклы, замечательное место для прогулок и шопинга.