|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йуль
Обнадеживает! Спасибо!
Мелиса Гарден
Конаклы намного ближе, чем "наш" Махмутлар)) И ехать относительно недолго, так что не переживайте.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вик
Девочки, привет. Мы сегодня прилетели в Аланью, приходим в себя после ночного перелета туркишами, не впечатлила меня эта авиакомпания, хоть и кормили/поили, но в ночи этого и не нужно, хотелось спать. Трансфер был на суперудобном микроавтобусе, до отеля ровно 2 часа включая техостановку. Привыкаем к городской трешке после просторов пляжных пятерок. Если б не знала куда еду, была бы в трансе)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
А что с Туркишами не так? У вас в 4.15 был вылет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lindt
А что с Туркишами не так? У вас в 4.15 был вылет?
Все нормально с ними) Да, вылет в 4.15. Думала будет просторней ногам - это проблема для высокого ребенка, мне то везде хорошо. Питание в 5 утра по факту нам оказалось не нужным. Сон урывками- то кормят, то поят, то убирают ((( приехали в отель и вырубились
-
Давно я здесь
У нас вылет 7.50
Вообще не представляю (((
Может перенесут... Могут? Ай флай...
Ну заберут из отеля примерно в 3 часа.
Нам в мае не перенесли
-
Все нормально с ними) Да, вылет в 4.15. Думала будет просторней ногам - это проблема для высокого ребенка, мне то везде хорошо. Питание в 5 утра по факту нам оказалось не нужным. Сон урывками- то кормят, то поят, то убирают ((( приехали в отель и вырубились
Чем кормили-поили? Кресла удобные?
-
Космонавт
Да, высоким сейчас много где проблематично с посадкой(((((. Я недавно в Рускеалу на экскурсию ездила. Автобус видимо новый был. Мне в экскурсионном автобусе пришлось сидеть вполоборота . Хорошо, что ещё народу было мало и я одна сидела. С грустью вспоминала старые добрые экарусы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МЕЛЛИСА
Раскройте секрет где отдыхаете
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Санлайт сиде
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Конаклы намного ближе, чем "наш" Махмутлар)) И ехать относительно недолго, так что не переживайте.
Да? Но все равно часа 3?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
Ну заберут из отеля примерно в 3 часа.
Нам в мае не перенесли ![3](images/smilies/051.gif)
я думала раньше 3...дорога, регистрация...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mar-borodina@mail.ru
Отдыхаем сейчас в cesars . Все супер . Корпус Анекм отремонтирован . Море очень теплое . Кормят вкусно . Я очень довольна
Ждем отзывы Хорошего отдыха
Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые
Быстрый способ победить противника – посмотреть на всё с его точки зрения ![002](images/smilies/002.gif)
-
Давно я здесь
я думала раньше 3...дорога, регистрация...
Я уже запуталась ![3](images/smilies/051.gif)
Вы из Конаклы или из Махмутлара?