|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я вчера заметила, что при выборе оплаты картой внизу было написано " начислим 300 баллов", а при выборе оплаты спасибо от Сбербанка нет
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
В почту порой полезные письма присылают, те же индивидуальные промокоды. Если почта не существует, то и баллов на ДР, например, не получите.
Баллы на до и так давно не шлют. Избранным только и без системы
-
Ребята, третий день не приходят коды 300 на первый заказ озон. убрали акцию?((
-
Элита
Сообщение от Но-руша
Баллы на до и так давно не шлют. Избранным только и без системы
На старые акки, где статус был по 500 шлют. На новых ДР давно не делала - не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
На старые акки, где статус был по 500 шлют. На новых ДР давно не делала - не знаю.
Не всем. Мне не прислали, например
-
Элита
Сообщение от Но-руша
Не всем. Мне не прислали, например
Это да, есть и такое, читаю порой вК.
Мне недавно на заблокированный старый 500 присылали, обидно
-
Мега-элита
Получила сегодня заказ, статус исполнен, платила он Лайн. Хотела оставить отзыв, перешла из купленных товаров, в карточке написано " вы покупали ранее", нажимаю оставить отзыв, пишет "мы увидели, что вы не покупали этот товар на озоне. Отзывы можно оставлять только на купленные на озоне товары". Что за фигня?
-
Наш человек
Сообщение от Rene13
Косяк озона. 2 раза за месяц. Раньше такого не было
да, можно уже и не вспоминать как было раньше
Озон уже не тот
сомневаюсь, что вернется "как раньше"
-
Элита
Сообщение от Алина Белякова
Получила сегодня заказ, статус исполнен, платила он Лайн. Хотела оставить отзыв, перешла из купленных товаров, в карточке написано " вы покупали ранее", нажимаю оставить отзыв, пишет "мы увидели, что вы не покупали этот товар на озоне. Отзывы можно оставлять только на купленные на озоне товары". Что за фигня?
Бывают иногда такие косяки.. У меня так на шапку не дал написать.. Несколько товаров в заказе было и шапка в том числе, все выкупила, на все написала, а шапку я типа не покупала Плюнула, не стала париться и больше не проверяла.
В другом заказе так было с ортоковриком. Прошло несколько дней и все наладилось, написала (баллы нужны были).
-
Элита
Девочки, у кого статус имеется, можете помочь с выкупом. Заранее спасибо.