| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
Значит, лизун - это тот, кто на первом делает?
У меня значит почти все лизуны[emoji23]
Я поняла.
Нужно спрашивать, готов ли ждать до третьего раза?
Соответственно, я так же минет не делаю
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Для вас странный, для меня нет)
Тогда объясните, почему вы ко мне пристаете с этим вашим интересом к минету. Почему именно ко мне? Что я то плохого сделала? Что за желание найти плохое в человеке, которого вы не знаете? Уже который раз со странными вопросами именно ко мне. Ваш интерес не обязаны разделять все. Ищите своих единомышленников с плохим минетом. Не обязательно их видеть во мне только потому, что я вам не нравлюсь
-
Космонавт
 Сообщение от Добрая Злю
Тогда объясните, почему вы ко мне пристаете с этим вашим интересом к минету. Почему именно ко мне? Что я то плохого сделала? Что за желание найти плохое в человеке, которого вы не знаете?
Девушка, все хорошо))
Я к вам совершенно равнодушна)
-
 Сообщение от ~VESNA~
Зачем мне это? Я лучше возьму молодого и активного, они больше понимают в сексе и любят удовольствие
Я уже о 40 котах думаю. Человек рядом постоянный нужен, пусть даже с обвисшими сисями. Главное душа.
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Я поняла.
Нужно спрашивать, готов ли ждать до третьего раза?
Соответственно, я так же минет не делаю
Теперь я понимаю, почему по паркам выгуливаются. Они не могут договориться, кто что делает 😂
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от ~VESNA~
Сдается мне что это был вопрос риторический и адресованный всем...
если бы...
Леночка, ты мирный человечек и не видишь неприятных подколов на протяжении долгого времени) а я вижу всЁ
-
Космонавт
 Сообщение от Добрая Злю
если бы...
Наталья , если я вас чем-то обидела, то извините.
Никаких подводных камней в моих вопросах не было)))
Все хорошо
-
Небожитель
 Сообщение от Добрая Злю
если бы...
Леночка, ты мирный человечек и не видишь неприятных подколов на протяжении долгого времени) а я вижу всЁ
Натали, еще раз сорри, если задела, я без задней мысли.
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Натали, еще раз сорри, если задела, я без задней мысли.
да ну, Алена, все нормально. Ты учишься на ошибках, это хорошо, что иногда признаешь и начинаешь видеть что-то по-другому. Мы же все здесь, чтобы перенимать опыт и делиться чем-то. К счастью, инет дает возможность проиграть какие-то ситуации и сделать выводы и не переносить плохое в реальную жизнь и в семью. И это здорово!
-
Хранитель
Мир!