|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Смотря как разложить и степени сушки разные. Я обычно сначала стираю, потом аккуратно складфваю и на сушку. Если сразу поставить, на сушку после стирки, то мятое может быть
Поддерживаю - машинка с сушкой, это вещь!
Можно поставить на 2 часа, например, тогда достаешь совсем сухое. А можно поставить на час или 30 минут, тогда достаешь слегка влажное и при досушке в расправленном виде уже не мятое совсем получается. Я так с постельным бельем делаю, если гладить лень - сушу не до конца. Полотенца не мнутся, поэтому сушу до упора и они, да, очень мягкие и пушистые, никакой кондей такого результата не добьется. Совершенно незаменимая вещь, когда выясняется, что завтра в школу нужна именно такая белая блузка или именно такая физк.форма, а они не стираны
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Участник
Не Лена, но отвечу. Я добавляю немного, обычно с доместосом стираю кухонные полотенца.
-
У меня стиралка 2в1 тоже места дефицит. Вдруг надо будем менять имейте ввиду, супер вещь
У меня тоже, но... Смотрю на рекомендации на вещах, почти ничего нельзя сушить( только постельное и полотенца сушу. А Вы что сушите и как реагируют вещи?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Любовь.
-
мечтаю...
Сообщение от preobrazovanie furie
А пятна от одуванчиков какие-то средства умеют удалять?
Ванишем по пятнам капнуть и в пакет. За пару дней все пятна сошли
-
Космонавт
Сообщение от Солнечный Крысик
Ванишем по пятнам капнуть и в пакет. За пару дней все пятна сошли
В смысле- в пакет?
-
с орбиты
Сообщение от slv-agent
У меня тоже, но... Смотрю на рекомендации на вещах, почти ничего нельзя сушить( только постельное и полотенца сушу. А Вы что сушите и как реагируют вещи?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Я на рекомендации не смотрю
Сушу все детское и младенческое, постельное и полотенца.
Взрослое не сушу только.
-
мечтаю...
Сообщение от ЮнНад@
В смысле- в пакет?
В полиэтиленовый и плотно завязать чтобы воздух не попал
Этот способ нашла когда дочь убила праздничное платье одуванчиками на свадьбе.
Теперь его частенько использую при плохих точечных пятнах
Ещё знаю многие подогретым в микроволновке ванишем пятно замачивают. Но у меня этот способ не пошёл
-
Космонавт
огурцы-помидоры где-почём сейчас?
-
Мега-элита
Смотря как разложить и степени сушки разные. Я обычно сначала стираю, потом аккуратно складфваю и на сушку. Если сразу поставить, на сушку после стирки, то мятое может быть
Спасибо)
-
Сообщение от mariyagen
огурцы-помидоры где-почём сейчас?
В семи ш.😃огурцы по 40 послед.день и там же какие то помидорки по 60-70или азербадж.помидоры по 100рэ