Страница 1148 из 1549 « Первая 148648104810981138114411451146114711481149115011511152115811981248 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Yelena.K , на сообщение « Ха, у меня с этим проблем нет, я часто... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Ха, у меня с этим проблем нет, я часто днём сплю, иначе к вечеру никакушка
    Привет, коллега! Тоже сплю при любой удобной возможности [emoji38][emoji38][emoji38]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

По поводу порошка, беру, обычно тайд детский.. фиг знает почему ))
    Тут надо будет и по ребеночку смотреть, чтоб не сыпало..

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « блин, эти соски еще из кучи разных... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    блин, эти соски еще из кучи разных материалов и форм. какого фига. я не готова изучать пустышки
    Соски смотри, чтоб маленькие были, иначе давиться будет.. NUK, вроде, хвалят.. если не ошибаюсь ))
    У меня дочь вообще ни в какую соски не брала, ну мне и легче - отучать не надо )))
    Со вторым не знаю как пойдёт, но зайду куплю какую-нибудь ))

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Подгузников возьму пару упаковок, которые небольшие..
    Вот примерный список:
    Пару чепчиков, пару носочков, три-четыре слипа, пару боди, ползунки, вдруг будет жарко.. то лучше боди ))
    Пеленки фланелевые, штуки три, одноразовых - упаковку.
    Мыло детское, диски ватные, влажные салфетки.

Вы мне что про порошки и мыло ничего не написали? Расскажите, кто чем детские вещи стирает? Мне кажется можно и обычным, тем которым мы себе стираем. Крем для новорожденного купили? Масло еще какое-то есть.. Лучше/хуже крема? Присыпки? Соска нужна в рд? Мыть ее просто водой потом? Слипы берете хлопок или потеплее? Подгузы какие и сколько штук? Пишите давайте)))))
    Я мазала только кремом бепантен в случае покраснений, поначалу маслом бюбхен ещё раз в день после купаний, а потом перестала, и так все ок) Присыпки не понимаю.
    Соску буду брать, можно в микроволновке стерилизовать, или просто водой мыть питьевой.
    Слипы хлопок! Зачем теплее? Одеялком укроешь) У нас дома холодно было, у меня есть махровые на потом

6. ответ для Nestling21 , на сообщение « какие лучше medela или такие?... »

какие лучше medela или такие? https://www.ozon.ru/context/detail/id/29208566/ или другие может?
    Мне Chicco нравились и Avent кажется. Но вообще бери любые, потом перепробуешь всяких и поймёшь какие понравятся

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « блин, эти соски еще из кучи разных... »

блин, эти соски еще из кучи разных материалов и форм. какого фига. я не готова изучать пустышки
    Я возьму Avent парочку самых маленьких, силиконовых, а там посмотрим. Сын почти не сосал, я не настаивала

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Вообще ничем не мазала без надобности, только если попка краснела.
    Купала в обычной воде, через месяц примерно, в ромашке или череде, смеси трав, иногда.
    Соска была canpol babies классической формы, латексная. До 4 месяцев только такие и сосал, пока вообще от сосок не отказался.

С коляской мучения, потому что не хочу брать для погодок. Вот насмотрела такую тему как баггипод: сиденье для ребёнка старшего, которое крепится к любой обычной люльке, удобное очень.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Вообще ничем не мазала без надобности, только если попка краснела.
    Купала в обычной воде, через месяц примерно, в ромашке или череде, смеси трав, иногда.
    Соска была canpol babies классической формы, латексная. До 4 месяцев только такие и сосал, пока вообще от сосок не отказался.

С коляской мучения, потому что не хочу брать для погодок. Вот насмотрела такую тему как баггипод: сиденье для ребёнка старшего, которое крепится к любой обычной люльке, удобное очень.

Скинь что найдёшь пожалуйста! Я заранее не буду наверное покупать, но надо знать куда бежать если сын откажется пешком гулять, когда сестра в коляске едет)

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Скинь что найдёшь пожалуйста! Я заранее не буду наверное покупать, но надо знать куда бежать если сын откажется пешком гулять, когда сестра в коляске едет)

https://www.*********/sankt-peterbur...ce=soc_sharing

Вот такая тема, но, за такие деньги, конечно, брать не буду.
    Тоже наверно докуплю по необходимости.

Страница 1148 из 1549 « Первая 148648104810981138114411451146114711481149115011511152115811981248 Последняя »