|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yelena.K
Ха, у меня с этим проблем нет, я часто днём сплю, иначе к вечеру никакушка
Привет, коллега! Тоже сплю при любой удобной возможности [emoji38][emoji38][emoji38]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
По поводу порошка, беру, обычно тайд детский.. фиг знает почему ))
Тут надо будет и по ребеночку смотреть, чтоб не сыпало..
-
Мега-элита
 Сообщение от Nestling21
блин, эти соски еще из кучи разных материалов и форм. какого фига. я не готова изучать пустышки 
Соски смотри, чтоб маленькие были, иначе давиться будет.. NUK, вроде, хвалят.. если не ошибаюсь ))
У меня дочь вообще ни в какую соски не брала, ну мне и легче - отучать не надо )))
Со вторым не знаю как пойдёт, но зайду куплю какую-нибудь ))
-
Мега-элита
Подгузников возьму пару упаковок, которые небольшие..
Вот примерный список:
Пару чепчиков, пару носочков, три-четыре слипа, пару боди, ползунки, вдруг будет жарко.. то лучше боди ))
Пеленки фланелевые, штуки три, одноразовых - упаковку.
Мыло детское, диски ватные, влажные салфетки.
-
 Сообщение от Nestling21
Вы мне что про порошки и мыло ничего не написали? Расскажите, кто чем детские вещи стирает? Мне кажется можно и обычным, тем которым мы себе стираем. Крем для новорожденного купили? Масло еще какое-то есть.. Лучше/хуже крема? Присыпки? Соска нужна в рд? Мыть ее просто водой потом? Слипы берете хлопок или потеплее? Подгузы какие и сколько штук? Пишите давайте)))))
Я мазала только кремом бепантен в случае покраснений, поначалу маслом бюбхен ещё раз в день после купаний, а потом перестала, и так все ок) Присыпки не понимаю.
Соску буду брать, можно в микроволновке стерилизовать, или просто водой мыть питьевой.
Слипы хлопок! Зачем теплее? Одеялком укроешь) У нас дома холодно было, у меня есть махровые на потом
-
 Сообщение от Nestling21
Мне Chicco нравились и Avent кажется. Но вообще бери любые, потом перепробуешь всяких и поймёшь какие понравятся
-
 Сообщение от Nestling21
блин, эти соски еще из кучи разных материалов и форм. какого фига. я не готова изучать пустышки 
Я возьму Avent парочку самых маленьких, силиконовых, а там посмотрим. Сын почти не сосал, я не настаивала
-
Вообще ничем не мазала без надобности, только если попка краснела.
Купала в обычной воде, через месяц примерно, в ромашке или череде, смеси трав, иногда.
Соска была canpol babies классической формы, латексная. До 4 месяцев только такие и сосал, пока вообще от сосок не отказался.
С коляской мучения, потому что не хочу брать для погодок. Вот насмотрела такую тему как баггипод: сиденье для ребёнка старшего, которое крепится к любой обычной люльке, удобное очень.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от mabally
Вообще ничем не мазала без надобности, только если попка краснела.
Купала в обычной воде, через месяц примерно, в ромашке или череде, смеси трав, иногда.
Соска была canpol babies классической формы, латексная. До 4 месяцев только такие и сосал, пока вообще от сосок не отказался.
С коляской мучения, потому что не хочу брать для погодок. Вот насмотрела такую тему как баггипод: сиденье для ребёнка старшего, которое крепится к любой обычной люльке, удобное очень.
Скинь что найдёшь пожалуйста! Я заранее не буду наверное покупать, но надо знать куда бежать если сын откажется пешком гулять, когда сестра в коляске едет)
-
 Сообщение от Yelena.K
Скинь что найдёшь пожалуйста! Я заранее не буду наверное покупать, но надо знать куда бежать если сын откажется пешком гулять, когда сестра в коляске едет)
https://www.*********/sankt-peterbur...ce=soc_sharing
Вот такая тема, но, за такие деньги, конечно, брать не буду.
Тоже наверно докуплю по необходимости.