|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nestling21
Спасибо за информацию. Не знала.
А я всерьез задумалась отправят меня на кс с обвитием или нет. Ты первый раз сама рожала? Сейчас хотела бы сама или наоборот?
У меня и в первый раз было КС. Нет, ЕР я бы не хотела сейчас. Я бы хотела доходить до ПДР, и чтобы мой шов от КС критически не истончился к этому времени и ее разошёлся. Там шва уже в 31 неделю было меньше 2мм. Какие тут ЕР, у меня сумка уже наготове стоит, и документы аккуратно в папочку сложены, чтобы время эвакуации из квартиры не превышало 5 минут
-
Если ты доходишь до пдр, то в день пдр будут кесарить? или будешь ждать воды и тд?
-
Сообщение от Nestling21
Если ты доходишь до пдр, то в день пдр будут кесарить? или будешь ждать воды и тд?
Не, там на ДО укладывают на 2-3 дня. Так что будет назначена конкретная дата. С тонким швом нельзя дожидаться потуг и схваток. Так что думаю, где-то в 39,3 положат. Ну, по крайней мере вроде обычно так делают.
-
А вообще, с родами наше мнение никого не интересует. Все решают врач и ребёнок Как в шутке, что общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают
-
Блин, 39 и 3 это не рискованно? Я не врач, конечно, но в 38 можно вовсю уже родить.
-
Сообщение от Nestling21
Понятно. А про Кронштадт и 10-ку не знаешь, они любители кесарить или за ер?
Это надо изучать. Про 18 просто, мне кажется, все знают, они там со своими ЕР до абсурда доходят, даже в платных родах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Nestling21
Блин, 39 и 3 это не рискованно? Я не врач, конечно, но в 38 можно вовсю уже родить.
Мне тоже стремно. Но я ж говорю, наше мнение - это общественное мнение Вот поеду на приём, посмотрю, что скажут.
-
Блин, в 2 часа ночи все нормальные люди спят. А у тех, кто днём поспал пару часиков сна ни в одном глазу...
-
Я днём не сплю. Ночью тоже не получается... Думы думаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Да, у меня вся активность во второй половине дня. Всегда. Хоть в 7 утра встань, хоть в 12 к 13.00-14.00 начнет рубить в сон.