|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
У меня в холодильнике отдельное большое отделение под овощи-фрукты. Хранится да, хорошо. Но все равно бывают такие бананы, которые даже там нифига не лежат, купишь вроде хорошие крепкие, я даже чуть зеленые предпочитаю, а они вдруг чёрными пятнами идут и внутри частично каша
Лен,у нас тоже в хол-ке есть fresh safe, но я уже давно не храню в холодильнике томаты,бананы и картошку. Реально убедилась что помидоры гораздо слаще и ароматнее без холода,картофан тоже вкус теряет, а бананы портятся также как и без холодильника,если не успеть съесть😉
-
Кто в курсе, где угли купить подешевле? Есть разница в качестве?
-
Живу я здесь
Сообщение от doc666
Кто в курсе, где угли купить подешевле? Есть разница в качестве?
В 7 шагах пакеты 10 литров по 69, подорожало, всегда по 49 было. Но все равно не дорого вроде.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Девочки, раз пошла такая пьянка стирка, посоветуйте, чем смягчить махровые полотенца. Они нормальные, не истрепанные, просто от стирок стали заскорузлыми какими-то. Пробовала всякие линоры, не особо смягчают. В сети советуют ополаскивать уксусом - немного помогло, но совсем немного. А как махровые полотенца лечите вы?
-
Мега-элита
Купила сегодня в 7шагов купила кабачки по 39р, огурцы пупырчатые по 39, помидоры по 69. Сахар по 29
-
Живу я здесь
Сообщение от Боне4ка
Купила сегодня в 7шагов купила кабачки по 39р, огурцы пупырчатые по 39, помидоры по 69. Сахар по 29
Огурцы и помидоры с начала недели так. А вот кабачки и сахар подешевели, надо будет затарится.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
А есть скидки на детские мясное питание где-нибудь? В металле желательно
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Лена_Север
Девочки, раз пошла такая пьянка стирка, посоветуйте, чем смягчить махровые полотенца. Они нормальные, не истрепанные, просто от стирок стали заскорузлыми какими-то. Пробовала всякие линоры, не особо смягчают. В сети советуют ополаскивать уксусом - немного помогло, но совсем немного. А как махровые полотенца лечите вы?
Сушильная машина
Все остальное ерунда. После нее полотенца как из рекламы "мягкие как облачко"
-
Сообщение от mafa
А есть скидки на детские мясное питание где-нибудь? В металле желательно
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
В магните тема по 45,в перекрестке тема больше видов,но по 50😃
-
Хранитель
Сообщение от Боне4ка
Там же капуста 24, пекинская 50р, цветная 99,