|
|
Компактный прибор для изготовления завтраков в полевых условиях - какой?
| |
|
|
|
-
Элита
Компактный прибор для изготовления завтраков в полевых условиях - какой?
Девушки, выручайте, вы все знаете. Требуется найти какой-нибудь прибор, компактный и маломощный, питающийся от электричества, с помощью которого можно изготовить омлет или яичницу на одного человека без лишних хлопот и посуды, а желательно еще и без воды.
Микроволновки, мультиварки и все что на газу - не подойдет.
Яйцеварки не очень хочется, так как они все на воде и на 4 яйца минимум.
Кто знает название чудо-прибора?
-
Так банальный примус, электро плитка, или индукционная плитка. Газовая походная гарелка.
-
Элита
У меня дома индукционная плитка. Она требует посуды и жрет полтора квт.
Примус - это сложно. Идея в том, чтоб положить куда-то сырые яйца и через некое кол-во минут достать еду. Есть такой прибор или еще не изобрели? Дома я кладу эти яйца в гриль. Но он огромный и с колбой стеклянной.
-
Сообщение от samnang7
У меня дома индукционная плитка. Она требует посуды и жрет полтора квт.
Примус - это сложно. Идея в том, чтоб положить куда-то сырые яйца и через некое кол-во минут достать еду. Есть такой прибор или еще не изобрели? Дома я кладу эти яйца в гриль. Но он огромный и с колбой стеклянной.
Еще раз, походная газовая горелка с крохотным баллончиком. На нее сковородка. Все. Еще на утюге можно, если совсем просто. Если попонтовее, то ростер.
-
Гость
А мультипекарь от REDMOND не подходит? Там есть панельки для омлета
-
Космонавт
Сообщение от mvetv
Еще раз, походная газовая горелка с крохотным баллончиком. На нее сковородка. Все. Еще на утюге можно, если совсем просто. Если попонтовее, то ростер.
Да, утюг, рулончик фольги, из него мисочки накрутить и жарить яишенку)). Только каплю масла надо, а то прилипнет к фольге. Или бекон))
-
Элита
Сообщение от LenaSad
А мультипекарь от REDMOND не подходит? Там есть панельки для омлета
В общем, купила я ЭТО. Не мультипекарь, но где-то рядом. Омлетница Ariete. Просто песня. Мелкая, тощая, легкая. Масло не надо, возиться не надо, мощность низкая, газ не надо, кастрюли не надо. После командировки заберу в Питер. А то аэрогриль долго греть, минут 10 точно. Всем спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от samnang7
В общем, купила я ЭТО. Не мультипекарь, но где-то рядом. Омлетница Ariete. Просто песня. Мелкая, тощая, легкая. Масло не надо, возиться не надо, мощность низкая, газ не надо, кастрюли не надо. После командировки заберу в Питер. А то аэрогриль долго греть, минут 10 точно. Всем спасибо.
Ого, надо присмотреться! Даже не знала о существовании такого прибора!
Может, и мне надо для поездок)) надо размеры и вес посмотреть!
Спасибо, что написали)
-
Элита
Сообщение от ЮнНад@
Ого, надо присмотреться! Даже не знала о существовании такого прибора!
Может, и мне надо для поездок)) надо размеры и вес посмотреть!
Спасибо, что написали)
ну такой, маленький))) в рюкзак 20 литров со свистом помещается
на Авито мужик продавал
-
Космонавт
Сообщение от samnang7
ну такой, маленький))) в рюкзак 20 литров со свистом помещается
на Авито мужик продавал
Отлично!)) Буду мониторить))))
но вот реально жалею, что не выпускают мини-электроплитки - в половинку или даже четверть от обычной эл.плитки размером(