Страница 2457 из 2642 « Первая 14571957235724072447245324542455245624572458245924602461246725072557 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для mama_katya , на сообщение « А, боже мой, вот что. Ну, ладно тогда. ... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    А Вероника толком занимается только год ещё. За год она прошла то, что 6 лет в Ленинградце не могла сделать. Хотелось бы ещё год в школе искусств потанцевать.
    вы ушли из Ленинграда, а сейчас где?

2. ответ для faniaf , на сообщение « Кто ходит в Долгушина - объясните... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от faniaf Посмотреть сообщение
    Кто ходит в Долгушина - объясните почему так мало занятий? Позвонила. 3 раза в неделю полтора часа. Подготовительное отделение. Может у старших побольше? Без субботы. Сказали, что не хотят родители в субботу водить. Что значит не хотят? Нам везде субботу ставили и ещё и обязаловка. И ходили! Или добирается репетициями?
    У меня там учится знакомая девочка. Плюс дочка "мамаМаруси" с форума тоже там. Можно поспрашивать. Как я поняла, ПО и школа не особо связаны. В первую очередь нужно иметь данные, так как в 1 балетный класс тоже отбор. И при прочих данных более фактурную девочку со стороны, а таких много не поступивших в АРБ, предпочтут девочке с ПО, без выразительной фактуры и явных данных. Отбор все равно есть, и не все с ПО его проходят. Ну, собственно говоря как и девочки с ПО с АРБ, не все поступают, куда так хотят. Количество часов в средней школе увеличивается, поэтому руководство настаивает, чтобы поступали именно в эту школу, учится в своей и ездить на занятия - вариант именно для подготовишек

3. ответ для faniaf , на сообщение « Кто ходит в Долгушина - объясните... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от faniaf Посмотреть сообщение
    Кто ходит в Долгушина - объясните почему так мало занятий? Позвонила. 3 раза в неделю полтора часа. Подготовительное отделение. Может у старших побольше? Без субботы. Сказали, что не хотят родители в субботу водить. Что значит не хотят? Нам везде субботу ставили и ещё и обязаловка. И ходили! Или добирается репетициями?
    но почему на подготовительном должно быть больше? В МГАХ подготовка 3 раза в неделю тоже

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Активный участник Аватар для faniaf

Видимо так и должно быть. Мы просто привыкли ухлапываться 😂

5. ответ для faniaf , на сообщение « Видимо так и должно быть. Мы просто... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    вы ушли из Ленинграда, а сейчас где?
    Да, ушли 2,5 года назад уже. Год занималась гимнастикой.
    Год назад переехали и пошли в Петергофскую школу искусств.

6. ответ для kulagina , на сообщение « У меня там учится знакомая девочка.... »

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    У меня там учится знакомая девочка. Плюс дочка "мамаМаруси" с форума тоже там. Можно поспрашивать. Как я поняла, ПО и школа не особо связаны. В первую очередь нужно иметь данные, так как в 1 балетный класс тоже отбор. И при прочих данных более фактурную девочку со стороны, а таких много не поступивших в АРБ, предпочтут девочке с ПО, без выразительной фактуры и явных данных. Отбор все равно есть, и не все с ПО его проходят. Ну, собственно говоря как и девочки с ПО с АРБ, не все поступают, куда так хотят. Количество часов в средней школе увеличивается, поэтому руководство настаивает, чтобы поступали именно в эту школу, учится в своей и ездить на занятия - вариант именно для подготовишек
    Спасибо за ответ!

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для алина3005

Моя учится в Долгушина. Перешла в 6/2.
    Занятия каждый день. В учебное время вместо труда и физкультуры и после уроков. В каникулы балетные занятия не прекращаются. По субботам репетиции если идёт подготовка к выступлениям.
    Перешли в конце сентября прошлого года. Моя мега довольна. Обычная школа ей нравится, учителя с пониманием относятся к балетным, но больших поблажек не делают.

Цитата Сообщение от алина3005 Посмотреть сообщение
    Моя учится в Долгушина. Перешла в 6/2.
    Занятия каждый день. В учебное время вместо труда и физкультуры и после уроков. В каникулы балетные занятия не прекращаются. По субботам репетиции если идёт подготовка к выступлениям.
    Перешли в конце сентября прошлого года. Моя мега довольна. Обычная школа ей нравится, учителя с пониманием относятся к балетным, но больших поблажек не делают.
    Спасибо. Всё серьёзно.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    вне зоны доступа Аватар для Любава

Девочки, а объясните про школу Долгушина - там занятия в первом и третьем классе в 11 часов есть, а как же школа? Общеобразовательная?

10. ответ для Любава , на сообщение « Девочки, а объясните про школу... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
    Девочки, а объясните про школу Долгушина - там занятия в первом и третьем классе в 11 часов есть, а как же школа? Общеобразовательная?
    Так двумя постами выше же написано: вместо труда и физры занимаются и после уроков тоже.

Страница 2457 из 2642 « Первая 14571957235724072447245324542455245624572458245924602461246725072557 Последняя »