| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Не каждый либерал русофоб
Хотя если судить по этому топику- здесь либералы- русофобы
-
-
 Сообщение от ##NV##
и что это мешало ему работать в Дубае ?
Л-логика
-
 Сообщение от Джованина
Не каждый либерал русофоб
Хотя если судить по этому топику- здесь либералы- русофобы
Угумс. Помню, как патриотнутые меня высмеяли, когда я написала мнение, что нужно нести русскую народную культуру и традиции в массы. И кто после этого русофоб?
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
Угумс. Помню, как патриотнутые меня высмеяли, когда я написала мнение, что нужно нести русскую народную культуру и традиции в массы. И кто после этого русофоб? 
В кокошниках и косоворотках начать ходить?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Звездуся
В кокошниках и косоворотках начать ходить? 
Нет. Уже обсуждали, лень повторяться. Почитайте что-нибудь
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
Нет. Уже обсуждали, лень повторяться. Почитайте что-нибудь
Я вас и читаю.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Звездуся
Я вас и читаю. 
Маладэц! Почитайте что-нибудь фундаментальней.
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
Что вы так возбудились?  Мне действительно понравились Вадимкины фото с Дубая. Дубай шикарен, Вадим тоже хорош  . По поводу вашего "У нас свободная страна со свободой мысли и слова, каждый вправе решать как жить и за кого голосовать." - вспоминайте это каждый раз, когда в очередной раз будете раздражаться на форумчан, которые не видят поводов для гордости, ок? 
Меня никто не раздражает, а уж тем более не раздражают форумчане , которые не видят повод для гордости.
Меня удивляет , что они свое виденье носят в топ, который создан для гордости и неплохо функционирует.
-
 Сообщение от Kondr
Меня никто не раздражает, а уж тем более не раздражают форумчане , которые не видят повод для гордости.
Меня удивляет , что они свое виденье носят в топ, который создан для гордости и неплохо функционирует.
Вы себе льстите. Топ живет за счет тех, кто выражает свое несогласие с происходящим в стране и кучки кремлеботов, которые налетают стайкой и пытаются клевать оппонентов. Посмотрите на свои посты гордости, их практически никто не комментит и не гордится вместе с вами. Уйдут оппоненты, топ загнется. Будете как Василевск - сама с собой беседовать