|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Ммм, а у меня в бланке по ттг написано, что референтные пределы - 0,35-4,94. То есть твои 3,98 в их границах
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Не знаю, может нормы изменились. Но скорее всего это значения обычные, не для беременных, как правило в 1 триместре ттг понижен и нормой считается от 0,1-2,5
-
Старожил
Сообщение от Amirenok
Честно, думала, писать не писать, но как-то некрасиво уйти по-английски. Замершая у меня, девочки( Наревелась уже сегодня. Как-то с самого начала все криво пошло: ни токсикоза не было, мазня эта, отставание в развитии.
Девочки, миленькие, не сравнивайте свои симптомы с другими (я про себя, например). Все у вас будет хорошо и вы родите здоровых малышей! К нам тоже придет ляля, только чуть позже, видимо, сейчас не время. Завтра ложусь на чистку, сегодня дежурная та больница, где лежала на прошлой неделе. Не хочу туда.
Потом, наконец-то, к своим деткам поеду, соскучилась безумно, отвезли их к маме, когда на сохранение легла.
Катюш, дай Бог, все будет у тебя хорошо с малышом, очень-очень хочу, чтобы было так!
Точно придёт, даже не сомневаюсь!!! Сил тебе!!!! Востанавливайся быстрее!
-
Старожил
Была у терапевта сегодня по полюсу, записалась к эндокринологу ну и выпросила анализы все потщитовидке, и мне даже направление на узи дали. Вот думаю, не попросишь фиг жешь дадут 🤔
-
Старожил
Сообщение от irina24
Была у терапевта сегодня по полюсу, записалась к эндокринологу ну и выпросила анализы все потщитовидке, и мне даже направление на узи дали. Вот думаю, не попросишь фиг жешь дадут 🤔
О,да ,а некоторые скажут нет их.
Мне так один невролог на МРТ направление не дал ,никуда.В результате на тот период был ДМС и меня срочно госпитализировали.И каждый год мне надо посещать невролога и смотреть динамику моих грыж,как сказали три нейрохирурга.Пошла к другому и та все нашла и все есть и отношения совсем другие.К ней опять надо из за положения моего идти на консультацию,а номеров нет(((Приеду узнаю на счёт платного к ней посещения.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Мега-элита
Сообщение от Эльвира22
Не конечно я хочу уединения ,но 5 дней одна в доме как то надоело((((Благо вечером родители приедут,поговорить хоть есть с кем нибудь.Дочка с лагеря начала звонить по ватсапу ,соскучилась .
Я хочу черешни .....
Ой, а давай я своих гостей к тебе отправлю?!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от Amirenok
Честно, думала, писать не писать, но как-то некрасиво уйти по-английски. Замершая у меня, девочки( Наревелась уже сегодня. Как-то с самого начала все криво пошло: ни токсикоза не было, мазня эта, отставание в развитии.
Девочки, миленькие, не сравнивайте свои симптомы с другими (я про себя, например). Все у вас будет хорошо и вы родите здоровых малышей! К нам тоже придет ляля, только чуть позже, видимо, сейчас не время. Завтра ложусь на чистку, сегодня дежурная та больница, где лежала на прошлой неделе. Не хочу туда.
Потом, наконец-то, к своим деткам поеду, соскучилась безумно, отвезли их к маме, когда на сохранение легла.
Катюш, дай Бог, все будет у тебя хорошо с малышом, очень-очень хочу, чтобы было так!
Катя,здоровья тебе на будущую беременность!все будет хорошо!
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от irina24
Не знаю, может нормы изменились. Но скорее всего это значения обычные, не для беременных, как правило в 1 триместре ттг понижен и нормой считается от 0,1-2,5
У меня норма в бланке до 3,69.Замечала,что в разных лабораториях нормы могут быть разные.Думаю нужно ориентироваться на мнение врача.
Я -Аня
-
Катя ,дай Бог тебе здоровья и скорейшего восстановления.
-
Мега-элита
Пробежалась по топику, смотрю, Кира, мама 4-х мальчишек, удалила сообщения свои...
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Катя, cooks, а за тебя я продолжаю кулачки держать!
Танюша, спасибо! Готова уже принять любой результат. Надежда умирает последней, ну а если нет, так буду внуков ждать)