Страница 327 из 2034 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Amirenok Посмотреть сообщение
    Спасибо! Уже думаю, как восстановлюсь и снова в бой)
    Вот это правильный настрой! Просто не в этом раз, но в следующий обязательно все получиться!!!! Я верю и искренне этого желаю тебе [emoji813]

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

2. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Девочки, я тоже чуть не начала... »

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже чуть не начала паниковать, а потом себя успокоила. Я фаталистка в какой то степени.

Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. И если нам суждено с малышом пройти такой небольшой путь, значит так и будет.

Я так понимаю, что если нет серьёзных проблем со здоровьем - то зб это случайность, генетический сбой и естественный отбор. И на это мы повлиять не можем. А значит паниковать не имеет смысла.

Более того, если все в порядке, то паникой и нервяками мы делаем хуже нашим деткам, все же связано.
    +100500! Иногда ситуацию надо отпустить и не пытаться нервничать из-за того, что не в твоей власти

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Таня, к кому записалась?

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    В Медлаб, который на Фрунзе, в моем не делают УЗИ сердцебиений плода. Сказали, какая-то кандидат медицинских наук будет делать.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Еду с работы домой. Вещички соберём и на дачу. Блин, демотивирует мысль о двух часах за рулём [emoji85] хочется уже ножки повыше закинуть и полежать (желательно в тишине).

P. S. У меня сейчас тоже желание побыть наедине с самыми близкими, не хочется лишних людей и лишних телодвижений. Хотя обычно только за компанию и гостей

Гость

Цитата Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
    Не ,надо отлежаться,а врачи никуда не денутся
    Спасибо девчат,так и сделаю)))

6. ответ для Amirenok , на сообщение « Прекращай. Такие случаи были, есть и... »
    Гость

Все правильно ,но не переживать вряд-ли получиться.это просто надо пережить. У меня было 2 замерших. Но вышло все само на ранних сроках.в первый раз год не получалось после этого ,а второй раз через 1 месяц забеременела ( сама не ожидала даже не старались)и пока вроде все хорошо, пару раз УЗИ делала на 6 неделе и на 10 все в норме, надеюсь этот раз будет успешным ,хотя страх все равно останеться стараюсь не думать о плохом.

7. ответ для Amirenok , на сообщение « Честно, думала, писать не писать, но... »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от Amirenok Посмотреть сообщение
    Честно, думала, писать не писать, но как-то некрасиво уйти по-английски. Замершая у меня, девочки( Наревелась уже сегодня. Как-то с самого начала все криво пошло: ни токсикоза не было, мазня эта, отставание в развитии.
    Девочки, миленькие, не сравнивайте свои симптомы с другими (я про себя, например). Все у вас будет хорошо и вы родите здоровых малышей! К нам тоже придет ляля, только чуть позже, видимо, сейчас не время. Завтра ложусь на чистку, сегодня дежурная та больница, где лежала на прошлой неделе. Не хочу туда.
    Потом, наконец-то, к своим деткам поеду, соскучилась безумно, отвезли их к маме, когда на сохранение легла.
    Катюш, дай Бог, все будет у тебя хорошо с малышом, очень-очень хочу, чтобы было так!
    Очень сочувствую и слов нет.....
    Обязательно к вам постучится маленький ангелочек и будет радовать вас всех своим смехом и улыбкой!!!!!
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Не конечно я хочу уединения ,но 5 дней одна в доме как то надоело((((Благо вечером родители приедут,поговорить хоть есть с кем нибудь.Дочка с лагеря начала звонить по ватсапу ,соскучилась .
    Я хочу черешни .....
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

9. ответ для Эльвира22 , на сообщение « Очень сочувствую и слов нет........ »

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже чуть не начала паниковать, а потом себя успокоила. Я фаталистка в какой то степени.

Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. И если нам суждено с малышом пройти такой небольшой путь, значит так и будет.

Я так понимаю, что если нет серьёзных проблем со здоровьем - то зб это случайность, генетический сбой и естественный отбор. И на это мы повлиять не можем. А значит паниковать не имеет смысла.

Более того, если все в порядке, то паникой и нервяками мы делаем хуже нашим деткам, все же связано.
    Да, я согласна с тобой, и склонна думать, что это был природный сбой. И пусть лучше сейчас, чем позже или выльется в какие-либо последствия. Но проверюсь уж.
    Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Катя, ты отважная девочка, как говорит моя дочь. Скорейшего тебе восстановления, спасибо, что была с нами. Пусть все у тебя дальше хорошо будет!
    Спасибо огромное!

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Вот это правильный настрой! Просто не в этом раз, но в следующий обязательно все получиться!!!! Я верю и искренне этого желаю тебе [emoji813]

Цитата Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую и слов нет.....
    Обязательно к вам постучится маленький ангелочек и будет радовать вас всех своим смехом и улыбкой!!!!!
    Спасибо большое, девочки! Очень надеюсь, что еще до ваших родов приду к вам с хорошей новостью
    Я- Катя, ко мне на ты

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Еще хотела написать. Я и так знала, что муж у меня чудесный и заботливый. Но вся эта ситуация подтвердила, что я правильно выбрала папу ребенку. И сблизило нас это сильнее.

Страница 327 из 2034 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »