|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Sungate
Держись. Пусть это пройдёт быстрее.
Спасибо! Уже думаю, как восстановлюсь и снова в бой)
Я- Катя, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от cooks
Девочки, у меня присущи всё плохо((( Так что придется наверное мне с вами скоро попрощаться... Сердцебиение слабое, эмбрион отстаёт в развитии на 1 неделю. Буду сдавать хгч в динамике, если прирост менее чем на 60%, то буду отменять утрожестан(((
@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от Amirenok
Честно, думала, писать не писать, но как-то некрасиво уйти по-английски. Замершая у меня, девочки( Наревелась уже сегодня. Как-то с самого начала все криво пошло: ни токсикоза не было, мазня эта, отставание в развитии.
Девочки, миленькие, не сравнивайте свои симптомы с другими (я про себя, например). Все у вас будет хорошо и вы родите здоровых малышей! К нам тоже придет ляля, только чуть позже, видимо, сейчас не время. Завтра ложусь на чистку, сегодня дежурная та больница, где лежала на прошлой неделе. Не хочу туда.
Потом, наконец-то, к своим деткам поеду, соскучилась безумно, отвезли их к маме, когда на сохранение легла.
Катюш, дай Бог, все будет у тебя хорошо с малышом, очень-очень хочу, чтобы было так!
Держись! Придёт к вам малыш, совершенно точно!
Скорейшего восстановления!
Я Таня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Эльвира22
Мне так проще самой уложить,полежать вместе и ребенок зато без истерик и мои нервы в порядке.Меня бы и в нормальном состоянии подбешивать стало все.
По мне так это самый волшебный период дня: уже никуда бежать не надо, лежите и обнимаетесь, книжку читаете или аудиосказку слушаете, эти их полусонные вопросы и рассуждения [emoji7]
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, я тоже чуть не начала паниковать, а потом себя успокоила. Я фаталистка в какой то степени.
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. И если нам суждено с малышом пройти такой небольшой путь, значит так и будет.
Я так понимаю, что если нет серьёзных проблем со здоровьем - то зб это случайность, генетический сбой и естественный отбор. И на это мы повлиять не можем. А значит паниковать не имеет смысла.
Более того, если все в порядке, то паникой и нервяками мы делаем хуже нашим деткам, все же связано.
Я Таня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Dobrayaejka
Девочки, я тоже чуть не начала паниковать, а потом себя успокоила. Я фаталистка в какой то степени.
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. И если нам суждено с малышом пройти такой небольшой путь, значит так и будет.
Я так понимаю, что если нет серьёзных проблем со здоровьем - то зб это случайность, генетический сбой и естественный отбор. И на это мы повлиять не можем. А значит паниковать не имеет смысла.
Более того, если все в порядке, то паникой и нервяками мы делаем хуже нашим деткам, все же связано.
Таня, я с тобой солидарна полностью. Но записалась все же на воскресенье сердечко послушать. До скрининга 2 недели ещё.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от irina24
Поставили меня на учет, но анализы не очень пришли, все хорошие, кроме ттг-3,98,повышен(((отправили к эндокринологу, сказали что чревато прерыванием Б или задержкой в развитии(((завтра пойду платно сдам ттг ещё раз и на т4(((может из за этого пя отстаёт (((короче в расстроеных чувствах я, скрин на 27.06 только, вот даже не знаю, может ран ще идти платно делать?!
Ммм, а у меня в бланке по ттг написано, что референтные пределы - 0,35-4,94. То есть твои 3,98 в их границах
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Amirenok
Спасибо! Уже думаю, как восстановлюсь и снова в бой)
Катя, ты отважная девочка, как говорит моя дочь. Скорейшего тебе восстановления, спасибо, что была с нами. Пусть все у тебя дальше хорошо будет!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Катя, cooks, а за тебя я продолжаю кулачки держать!
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Таня, я с тобой солидарна полностью. Но записалась все же на воскресенье сердечко послушать. До скрининга 2 недели ещё.
Таня, к кому записалась?
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка