|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кнопка_
Да уж, Таня, весело у тебя
А мы на дачу приехали....погода шепчет (((( так обидно, в рабочие дни такая жара была
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Я только про тебя вспоминала, Наташ! Как самочувствие? Забей на погоду, ешь вкусняшки, смотри фильмы хорошие.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Я только про тебя вспоминала, Наташ! Как самочувствие? Забей на погоду, ешь вкусняшки, смотри фильмы хорошие.
Да все ничего вроде, мутит иногда) А так все хорошо!
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Мне так проще самой уложить,полежать вместе и ребенок зато без истерик и мои нервы в порядке.Меня бы и в нормальном состоянии подбешивать стало все.
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Да уж, Таня, весело у тебя
А мы на дачу приехали....погода шепчет (((( так обидно, в рабочие дни такая жара была
Погода жесть!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
Сделали узи, немного успокоилась, СБ есть, небольшая гематома в процессе заживления. Уговорили остаться до вторника в больнице
-
Я если честно ,думала что если сердцебиение есть то и все нормально.Отставание на неделю не показатель.Все будет хорошо.
-
А я до сих пор на ночь грудью кормлю.Это конечно кабздез,муж мой меня ругает,но мне в отпуске так удобно и жить спокойно засыпать.Все равно скоро прогоркнет к неделям 12.
-
Хранитель
Девочки, в Питере тоже дождь, да?
Вчера согрешила - выпила глоток сухого красного
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
Сообщение от Эльвира22
Мне так проще самой уложить,полежать вместе и ребенок зато без истерик и мои нервы в порядке.Меня бы и в нормальном состоянии подбешивать стало все.
Я вчера уже не сдержалась. Поужинали, и потом девушка с мужем моим ударились в воспоминания (они из одного города), я села дисером заниматься, у меня дислокация с ноутом в кухне. Время пол-одиннадцатого, и трындят, и трындят. Спросила: а не пора ли вам пора? Разбежались по кроватям. Только я в работу углубилась, дитё зареванное пришло. В общем, вечер в топку, а вообще изначально хотелось его с мужем наедине провести.
Может, я так остро воспринимаю, что я не приглашала гостей, они напросились, и я сдуру предложила у нас остановиться. Вот реально напрягает сейчас присутствие чужих людей дома. Мне с возрастом стало казаться, что гости (ну за исключением родных и самых близких друзей) - это на день, ну два максимум, необременительно. Если на дольше - сейчас масса вариантов недорогих гостиниц, посуточного жилья. Пора, наверное, перестать страдать альтруизмом.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Наташа, отпускаю тебе грехи, выпей ещё пару глотков!)) дождь был, да.