Страница 565 из 1001 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »

Тема: Крым 2018-2019

1. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Элита

В Песчаном Сегодня шоу самолётов и вертолётов на пляже было. Истребители по двое летали, как на параде. Потом вертолёты низко по двое. Интересно. От вертолётов волны были

Разовый В Черноморец взр 3000, детский 2500. С обедом и ужином в ресторане, а не на улице.
    Думаю сходить в сб или вскр. А то понаедут местные гопники на пляж

2. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « не знаю, но почему в 4 утра:008: может... »

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    не знаю, но почему в 4 утра может и мне надо
    рассвет?
    Хуже. Рыбалка!
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

Мега-элита Аватар для Павликовна

Цитата Сообщение от Лельсен Посмотреть сообщение
    А почему нельзя гулять в парке при Воронцовском дворце? Пусть это не набережная типа ялтинской, но вполне себе гуляльное место. Единственно, не знаю как там с освещенностью - темнеет на ЮБК обычно быстро.
    А из Воронцовского море видно? Просто прогулка в парке не совсем то, нежели вдоль моря

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    в Крыму намного интереснее есть места, чтобы тратить время на Симферополь
    тем более у вас 3 погодок младше некуда, загазованный пробочный Симферополь да еще в жару не самое лучшее место для них
    про Севастополь -ваш маршрут реален для обычных людей, если исключить спуск на яшмовый, но с вашим составом надо думать + опять учтите Севастополь это пробки + опять какая погода и в какое время вы едете, в июле может быть сильная жара и тогда на том же Херсонесе днем сваритесь
    если только рано проснуться и по-быстрому все проходить и то
    ИМХО но Севастополь это не город одного дня, вы придете на Приморский бульвар и дети уже зависнут там: фонтаны, голуби, побегать с ровесниками итд
    У нас не трое погодок[emoji4]. У нас двое детей, 3.5 и 1.5 года. На счет Симферополя поняла, спасибо. На счет Севастополя, я думала выехать пораньше, там что-то типа в 7 утра. Яндекс гонит через переправу какую-то, не знаю на сколько она сокращает времени в пути. Может тогда часть его мы посмотрим на обратном пути домой. Что бы за ночь дважды не платить. Но на Фиолент очень бы хотелось попасть.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

5. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Приехать к отелю Севастополь, там оставить машину - далее дойти через синопский спуск, Матросский бульвар до памятника погибшим кораблям. Далее вернуться через Графскую пристань, Матросский бульвар до Владимирского собора - снова отель.
    Т.е Вы хотите подняться на горку?
    Учтите, Матросский бульвар сейчас на реконструкции и что там неизвестно. Самое оптимальное-припарковаться где нибудь в районе Владимирского Собора и оттуда смотреть все достопримечательности. Тем более возле гост Севастополь шансы на парковку очень минимальные. Проще искать что то рядом с гост Украина на пл Ушакова. Оттуда же погулять по центр горке, ул Б Морская, Ленина, Приморскому бульвару.
    Вторая точка. После на машине доехать до панорамы обороны Севастополя, там погулять.
    Это как раз рядом с пл Ушакова. Но учтите, Исторический бульвар на реконструкции и посмотреть там можно только Панораму. Парковка именно в этом районе наиболее удачная с точки зрения прогулки по центру.
    Третья точка это Херсонес Таврический.
    Парковка. Придется идти.
    И четвертая точка это мыс Фиолент и потом в Евпаторию вернуться
    Зачем? Поставить галочку? Посмотреть сверху от монастыря? Я бы Фиолент заменила на Диораму, а вообще велик шанс что Вы не успеете все осмотреть. Это надо часов в 8-9 быть в Севастополе.

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « У нас не трое погодок[emoji4]. У нас... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Паром это Северная сторона Севастополя. Где Учкуевка, Радиогорка, Любимовка. Через паром это существенная экономия времени. И расстояния. Чисто теоретически можно вбить через Инкерман и тогда Вы сразу приедете на пл Ушакова. Но надо знать расписание парома. В прошлом году он ходил 1 раз в час. Что будет в этом не знаю.

Активный участник Аватар для Лельсен

Цитата Сообщение от Павликовна Посмотреть сообщение
    А из Воронцовского море видно? Просто прогулка в парке не совсем то, нежели вдоль моря
    Одна из аллей как раз и идет вдоль моря. Там же и детский пляж. А какой там воздух, мммммм! И Ай-Петри над головой.
    Как объять необъятное?

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « У нас не трое погодок[emoji4]. У нас... »
    Активный участник Аватар для Лельсен

Чессгря, не вижу смысла ехать на Фиолент. Согласна с Ларисой - если только по верху походить, ну в монастырь зайти, а если спуститься к морю, то с пляжа к машине придется подниматься и детей тащить, а лестница там -мама не горюй.
    Можно конечно покататься по верху, на скалы Орест и Пилад и мыс Ай-я поглядеть.
    Но мне кажется, в один день все равно не уложитесь.
    Как объять необъятное?

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « У нас не трое погодок[emoji4]. У нас... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    У нас не трое погодок[emoji4]. У нас двое детей, 3.5 и 1.5 года. На счет Симферополя поняла, спасибо. На счет Севастополя, я думала выехать пораньше, там что-то типа в 7 утра. Яндекс гонит через переправу какую-то, не знаю на сколько она сокращает времени в пути. Может тогда часть его мы посмотрим на обратном пути домой. Что бы за ночь дважды не платить. Но на Фиолент очень бы хотелось попасть.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    значит, будет третий мне казалось, когда аквапарки обсуждали, вы что-то о многодетности писали, наверное, спутала с кем-то
    не едьте на паром, быстрее будет по суше, там несколько дорог, ведущих в город, надо будет посмотреть через навигатор, где меньше пробка, хотя если рано утром, то , наверное, везде нормально
    на Фиолент сверху легко, даже днем, когда начнет припекать, можно подъехать на машине и там погулять (главное, шляпы и крем, вода), сделать инстаграммные фото а вот спускаться на яшмовый - это тяжкий труд
    кстати, если есть самокаты и дети любят, то на Приморском можно покататься
    еще смотрите по времени, если приедете, например, к 9 утра в Севастополь, то лучше сперва на Херсонес, а потом на Приморский, там хотя бы тень от деревьев есть

10. ответ для Лельсен , на сообщение « Одна из аллей как раз и идет вдоль... »
    Мега-элита Аватар для Павликовна

Цитата Сообщение от Лельсен Посмотреть сообщение
    Одна из аллей как раз и идет вдоль моря. Там же и детский пляж. А какой там воздух, мммммм! И Ай-Петри над головой.
    Красиво наверное, очень
    Но чёт сама Алупка не привлекает...

Страница 565 из 1001 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »