|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от InnaStarseva
Дамы, не ленитесь искать поиском информацию.
Одни и те же вопросы задаются постоянно.
Про КИТ уже спрашивали точно в этой теме. И я помню, что я отвечала уже. Там все хорошо.
Нашла только один отзыв о КИТ, и то не тех, кто там учится (или дети учатся), а тех, у кого знакомые там работают. Очень неинформативно.
-
со звезды
про КИТ в прошлом году читала хорошие отзывы, но для нас это далеко территориально
-
с Луны
Сообщение от Ренесми
про КИТ в прошлом году читала хорошие отзывы, но для нас это далеко территориально
и проходные баллы вполне нормальные , не ИТМО.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Saunned
Сообщение от Nema75
Всем здравствуйте! Сын после 9 класса будет поступать на компьютерную специальность ( выбираем между программированием и системным администрированием). Кто знает отзывы о колледжах: колледж информационных технологий, технический колледж управления и коммерции, политехнический городского хозяйства, университетский политехнический колледж, при ГУАП, при БОНЧе. Может, еще какие-то есть для этих специальностей? Живем в купчино, поближе только КИТ и ГУАП, все остальные далеко. Где обстановка более-менее комфортная, нормальное отношение преподавателей и более-менее современные программы и техническое оснащение?
балл хороший у вас? есть возможность выбирать? все перечесленные Вами - хорошие учебные заведения.
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Сообщение от ##NV##
На сайте ИТМО вообще не нашла информации про поступление в колледж. Они в том году не работали?
-
с Луны
Сообщение от Nema75
На сайте ИТМО вообще не нашла информации про поступление в колледж. Они в том году не работали?
в том году прием был .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
4,5 - я так понимаю, далеко не для всех колледжей хорош.
А в Бонче - там какие-то обязательные платные услуги на бюджете?
-
со звезды
Сообщение от ##NV##
да
Сообщение от Nema75
где писали, что в этом году спо не набирает курс
-
с Луны
Сообщение от Ренесми
да
где писали, что в этом году спо не набирает курс
в 2018 прием был.
-
Сообщение от Nema75
Нашла только один отзыв о КИТ, и то не тех, кто там учится (или дети учатся), а тех, у кого знакомые там работают. Очень неинформативно.
Информативно - это когда вы походили на ДОД в обозначенные учебные заведения в течение выпускного года, увидели условия, материально-техническое оснащение, ознакомились с программами, поговорили с преподавателями и студентами. Сравнили и сами сделали свой выбор.