Страница 47 из 210 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: Гематолог Бобров С.А. - 2

1. ответ для copee chka , на сообщение « Девочки, привет! Поделитесь... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от copee chka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Поделитесь информацией, на каком сроке беременности после криопротокола начинали отменять прогинову и дивигель? И каким образом?
    Обычно отменяют по одной таблетке/пакетику в неделю, т.е. предположим вы принимали по три пакета дивигеля в день, так вот начиная с понедельника мажете по два пакета в день в течение недели, потом со следующего понедельника по одному пакету в день неделю, ну и потом отменяете вовсе. Как правило к 12 неделям происходит отмена, но всё индивидуально и ещё необходимо смотреть на реакцию при отмене, если вдруг начнётся мазня или кровотечение, то всё возвращается обратно и отменяется более "плавно".

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

2. ответ для Ласуня , на сообщение « Гематолог Бобров С.А. - 2 »
    Старожил

Девчата, подниму свой вопрос, ускакал он куда-то..фибриноген 6,7 во 2 тр. -допустимо? при нормальном димере (311), и другие показатели в норме.

3. ответ для BDancer , на сообщение « Девчата, подниму свой вопрос, ускакал... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Девчата, подниму свой вопрос, ускакал он куда-то..фибриноген 6,7 во 2 тр. -допустимо? при нормальном димере (311), и другие показатели в норме.
    СА смотрит всё в совокупности, если д-димер в норме, то скорее всего ничего дополнительного не назначит. А вы не хотите ему позвонить?

Старожил

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    СА смотрит всё в совокупности, если д-димер в норме, то скорее всего ничего дополнительного не назначит. А вы не хотите ему позвонить?

спасибо) Дело в том, что в этом протоколе без СА, гинеколог грамотный ведет, сдавала для нее всё что СА просит - и всё в норме. Поэтому необходимости не было его подключать, терапии никакой нет. Вот впервые один показатель вышел за нормы, а уже 2 триместр.

В общем звонить неудобно, вроде как в середине процесса уже.. Тут только на прием записываться, а ждать приема долго, вот и решила тут задать вопрос чтоб понять хотя бы - срочное ли дело или терпимо..
    Я Ира

5. ответ для BDancer , на сообщение « спасибо) Дело в том, что в этом... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    спасибо) Дело в том, что в этом протоколе без СА, гинеколог грамотный ведет, сдавала для нее всё что СА просит - и всё в норме. Поэтому необходимости не было его подключать, терапии никакой нет. Вот впервые один показатель вышел за нормы, а уже 2 триместр.

В общем звонить неудобно, вроде как в середине процесса уже.. Тут только на прием записываться, а ждать приема долго, вот и решила тут задать вопрос чтоб понять хотя бы - срочное ли дело или терпимо..
    Вполне терпимо) но наблюдайте и бдите, покажите результаты гинекологу своему, ну и если что, то конечно записывайтесь к СА.
    Удачи вам[emoji110][emoji110][emoji110]

6. ответ для Ласуня , на сообщение « Гематолог Бобров С.А. - 2 »

Девочки, тему уже поднимали неоднократно, но объясните еще раз как сейчас проходят скайп-консультации?
    Просто набираю по видеовызову СА в назначенное время? А его заранее добавляли вы перед звонком или нужно прям за день, например, чтобы он "авторизовал"?
    Анализы просто распечатываю и перед собой кладу или заранее отправить в виде файлов ему? Ольга этот момент объясняла, но связь прервалась, а перезвонить не удалось

7. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Девочки, тему уже поднимали... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Девочки, тему уже поднимали неоднократно, но объясните еще раз как сейчас проходят скайп-консультации?
    Просто набираю по видеовызову СА в назначенное время? А его заранее добавляли вы перед звонком или нужно прям за день, например, чтобы он "авторизовал"?
    Анализы просто распечатываю и перед собой кладу или заранее отправить в виде файлов ему? Ольга этот момент объясняла, но связь прервалась, а перезвонить не удалось
    Почитайте несколько страниц назад
    Настя,ко мне на "ты"

Старожил

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Вполне терпимо) но наблюдайте и бдите, покажите результаты гинекологу своему, ну и если что, то конечно записывайтесь к СА.
    Удачи вам[emoji110][emoji110][emoji110]

спасибо большое!!)
    Я Ира

9. ответ для Ласуня , на сообщение « Гематолог Бобров С.А. - 2 »

А заключение он какое-то присылает в скайп консультации?
    При оплате, я правильно понимаю, что можно через номер 900 и номер телефона оплатить со сберовской карты? .
    При оплате на карту сбера проценты снимаются? (Например, через 900 или через сайт-сбера-личный кабинет)

10. ответ для ranma_1 , на сообщение « А заключение он какое-то присылает в... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от ranma_1 Посмотреть сообщение
    А заключение он какое-то присылает в скайп консультации?
    При оплате, я правильно понимаю, что можно через номер 900 и номер телефона оплатить со сберовской карты? .
    При оплате на карту сбера проценты снимаются? (Например, через 900 или через сайт-сбера-личный кабинет)
    Заключение присылает вложением в скайпе.Наверняка можно,я переводила через СБ по номеру телефона.
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 47 из 210 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »