Страница 631 из 1167 « Первая 1315315816216276286296306316326336346356416817311131 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для OLK , на сообщение « Я в Испании оформляю. Чемоданы же сдаю... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Я в Испании оформляю. Чемоданы же сдаю в Испании до Питера. А при оформлении такс-фри могут потребовать предъявить покупки. Да и пункт оформления находится при входе в аэропорт. Это получается, надо в город выйти практически, чтобы оформить... неудобно. Так что показываю посадочные до Питера и штампую все в Испании.
    Так а дальше как? Это в Барсе?
    на карту потом деньги?

2. ответ для prostonatalja , на сообщение « У него один ответ: я предупреждал.... »

Цитата Сообщение от prostonatalja Посмотреть сообщение
    У него один ответ: я предупреждал. Нужно было винир ставить. Если бы не это, может и переделал бы.

Отправлено с моего ZE552KL через Tapatalk
    У Вас живой зуб и после лечения так быстро пломба выпала? Вот как раз -очень нужны отзывы о испанских стоматологах и вообще как у них тут стандарты лечения и стом.материалы... ребенок сломал часть постоянного зуба -думаем где делать -в Испании или в РФ или ждать пока ребенок вместе с зубом подрастет.

3. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Так а дальше как? Это в Барсе? на... »
    Наш человек Аватар для OLK

Ну почему? Прошли контроль и можете получить деньги. Но я всегда на карту получаю - это выгоднее. В Аликанте выдает вроде МаниЭксченьж, а они комиссию берут. Или это в Малаге так... короче, мне всс равно лень очередь стоять - штампую и конверт в почтовую бочку кидаю )))

4. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    пассажир Аватар для АнсА

Дождик лей, лей, лей, чтобы было веселей!))) ну и погодка!)) нам домой через 2 недели, искупаюсь ли?)

5. ответ для OLK , на сообщение « Ну почему? Прошли контроль и можете... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Ну почему? Прошли контроль и можете получить деньги. Но я всегда на карту получаю - это выгоднее. В Аликанте выдает вроде МаниЭксченьж, а они комиссию берут. Или это в Малаге так... короче, мне всс равно лень очередь стоять - штампую и конверт в почтовую бочку кидаю )))
    В Аликанте выдают через обменник по аццки невыгодному курсу через обмен валюты.

Я каждый год об этом пишу( как и о том, что в аэропорту Аликанте нет зоны duty free), но многие форумчане боятся связываться с получением такс фри на карту и продолжают получать нал в Маниэксчендж, теряя в деньгах.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

6. ответ для АнсА , на сообщение « Дождик лей, лей, лей, чтобы было... »

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    Дождик лей, лей, лей, чтобы было веселей!))) ну и погодка!)) нам домой через 2 недели, искупаюсь ли?)
    Дождь? Ой. У нас пока солнце. Но волны.
    felicidad y prosperidad

7. ответ для Ainata , на сообщение « В Аликанте выдают через обменник по... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение

Я каждый год об этом пишу( как и о том, что в аэропорту Аликанте нет зоны duty free), но многие форумчане боятся связываться с получением такс фри на карту и продолжают получать нал в Маниэксчендж, теряя в деньгах.
    Таня, я как раз их таких.
    Но комиссию не хочется платить.
    Подскажи (мы же на ты?) там ты рублевую карту оставляешь, просто номер ее? И что на рублевую приходят рубли?
    Я просто не очень понимаю как происходит транзакция, если карта рублевая в нашем банке, а сумма в евро, не заблокирует банк операцию..
    И какой там курс...

8. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Таня, я как раз их таких:005:. Но... »
    Мега-элита Аватар для natlev

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Подскажи (мы же на ты?) там ты рублевую карту оставляешь, просто номер ее? И что на рублевую приходят рубли?
    Я просто не очень понимаю как происходит транзакция, если карта рублевая в нашем банке, а сумма в евро, не заблокирует банк операцию..
    И какой там курс...
    Курс не там, а в Вашем банке. Там только евро, а в рублях Вы получите столько, сколько «решит» банк
    Егор Филиппович, 03.02.2005

9. ответ для natlev , на сообщение « Курс не там, а в Вашем банке. Там... »

Цитата Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
    Курс не там, а в Вашем банке. Там только евро, а в рублях Вы получите столько, сколько «решит» банк
    Так, а можно в евро получить?
    Тогда нужно евровую карту?
    Меня и интересует как получить выгоднее))
    Налом не выгодно,комиссия и вообще, с рублевой картой не ясно какой будет курс возврата, меня это смущает.

Выходить лучше еврокарта?

10. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Таня, я как раз их таких:005:. Но... »

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    И какой там курс...
    Лена, конечно, на «ты»
    В бланк возврата такс фри вводишь номер карты, сумма вернется в рублях на рублевую и в валюте на валютную. Только возвращают не сразу, в течение пары месяцев. Банки возвращают без проблем. Курс не ЦБ, но выгоднее заметно, чем через МаниЭксчейндж.
    felicidad y prosperidad

Страница 631 из 1167 « Первая 1315315816216276286296306316326336346356416817311131 Последняя »