Страница 630 из 1167 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Всем привет). С ужасом обнаружила, что стыковка в Амстердаме 10ч😳 по городу гулЯть желания нет, ибо прилетаем в 8 утра, те ночь будет бессонная, хочется просто поспать... вблизи скипхола цены на отели просто ахтунг - ок 10 тр . Если взять такси и поехать в город в отель, боимся попасть в пробку , опоздать.. может у кого-то недавно была длительная стыковка, как проводили время, мож там есть, где поспать😂🥴?

Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    А что ругаться? Страховка франшизы как раз франшизу и страхует, т.е. эта самая франшиза имеется= имеется залог. В условиях четко прописано, что дуюспейн продает именно ее. Прокатчики продают полную безфраншизную страховку - вот при ней и нет залога. Но она и дороже раза в 4.
    Кстати, вы проверили, эта страховка покрывает неграждан ЕС? Ллойдс не покрывает, Цюрих - покрывает. Ну, так было 2 недели назад, когда я их условия страхования читала. Поэтому и отказались от страховки дуюспейна - нам Ллойдс попался.
    у нас Цюрих, мы это с вами уже обсуждали, а дуюспейн я писала, они мне ответили что на месте я ничего не плачу
    Тимофей(02.10.2004)
    и
    Александра(16.01.2013)
    Я Маша

Мега-элита Аватар для natlev

Цитата Сообщение от lulu paris Посмотреть сообщение
    Всем привет). С ужасом обнаружила, что стыковка в Амстердаме 10ч[emoji15] по городу гулЯть желания нет, ибо прилетаем в 8 утра, те ночь будет бессонная, хочется просто поспать... вблизи скипхола цены на отели просто ахтунг - ок 10 тр . Если взять такси и поехать в город в отель, боимся попасть в пробку , опоздать.. может у кого-то недавно была длительная стыковка, как проводили время, мож там есть, где поспать[emoji23][emoji3061]?
    Можно и не на такси в город
    Однако, найти отель с ранним заселением ещё надо, так как стандартно это с 14-16 часов примерно. Ну и оплата будет за сутки, конечно же.
    Егор Филиппович, 03.02.2005

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    не поверите, но именно так!! хотят видеть визу страны куда вы летите. Придурки одним словом
    И то что у нас мультивиза не аргумент? Так пытают только не открытые визы?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

5. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Девушки, приветы)
    А что там с такс фри, я забыла. Если лететь через Гермашку (Мюнхен). Мы берем Такс Фри в магазинах, а дальше? Вроде, в Мюнхене уже все это оформляется, в аэпопортах Испании ничего не надо делать?

6. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Наш человек Аватар для Черепаха Тортила

Добрый день. Только что прошли контроль в Амстердаме, все хорошо, офицер позависал немного, но ничего не сказал)

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    у нас Цюрих, мы это с вами уже обсуждали, а дуюспейн я писала, они мне ответили что на месте я ничего не плачу
    А, забыла )))
    Залог, он же не оплата )) поэтому правильно ответили.

8. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Девушки, приветы) А что там с такс... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Девушки, приветы)
    А что там с такс фри, я забыла. Если лететь через Гермашку (Мюнхен). Мы берем Такс Фри в магазинах, а дальше? Вроде, в Мюнхене уже все это оформляется, в аэпопортах Испании ничего не надо делать?
    Говорят, в Аликанте теперь все через автомат делается. Я бы попробовала там оформить.
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

9. ответ для АнсА , на сообщение « Говорят, в Аликанте теперь все через... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    И то что у нас мультивиза не аргумент? Так пытают только не открытые визы?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Люди у нас всегда забывают одну вещь: наличие визы-это не гарантия того, что вас впустят в страну. Решение принимает пограничник.
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

10. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Девушки, приветы) А что там с такс... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Девушки, приветы)
    Я в Испании оформляю. Чемоданы же сдаю в Испании до Питера. А при оформлении такс-фри могут потребовать предъявить покупки. Да и пункт оформления находится при входе в аэропорт. Это получается, надо в город выйти практически, чтобы оформить... неудобно. Так что показываю посадочные до Питера и штампую все в Испании.

Страница 630 из 1167 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »