|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот интересно, с кем поругаться - с озоном или сбером? Начисляют 0,5 Спасибо вместо 3. Ну что за???? Причём заказ на 5 с лишним тыщ, начислено 25 спасибо. Сволочи! Кто-нибудь сталкивался? Хочу крови
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Участник
Сообщение от Недобрая
Вот интересно, с кем поругаться - с озоном или сбером? Начисляют 0,5 Спасибо вместо 3. Ну что за???? Причём заказ на 5 с лишним тыщ, начислено 25 спасибо. Сволочи! Кто-нибудь сталкивался? Хочу крови
У меня было. Вела долгую переписку со Сбером, в которой они мне писали что Спасибо начисляются в течение 40 дней. В итоге признали, что в течение пяти дней и начисили недостоющие спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от mimozochka
У меня было. Вела долгую переписку со Сбером, в которой они мне писали что Спасибо начисляются в течение 40 дней. В итоге признали, что в течение пяти дней и начисили недостоющие спасибо.
значит сбер тыкать палочкой) посмотрела в истории начислений, реально через раз, то повышенные спасибы от озона, то 0,5. Эх, пойду устрою взбучку
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Участник
А у меня вчера при заказе трёх товаров не предложил списать спасибо (
Я помню, здесь кто-то про такое писал. Разобрались почему?
-
Наш человек
Сообщение от Недобрая
Если товары в заказе одинаковые (3 и более) , не начисляют.
Сообщение от mimozochka
А у меня вчера при заказе трёх товаров не предложил списать спасибо
и не списывают.
-
Наш человек
Сообщение от Atil
Если товары в заказе одинаковые (3 и более) , не начисляют.
и не списывают.
Неа, у меня ж все заказы себе любимой, так что по 7 пар одинаковых тапок я не покупаю)))
Написала в сбер, бум ждать ответа (главное, не забыть)
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
В приложении Спасибо для озона есть разные отметки
Когда буквы YM, то 0.5% спасибо начисляют, а когда кошелёк - то 3% если больше 1000.
-
Старожил
А у кого нибудь получилось воспользоваться акцией из 5ки? У меня код принят, скидки нет(. Товары из списка 5ки. Где там собака порылась?
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
В приложении Спасибо для озона есть разные отметки
Когда буквы YM, то 0.5% спасибо начисляют, а когда кошелёк - то 3% если больше 1000.
Вот, тоже замечала, причем на одном акке, с оплатой одной картой, на почти равные суммы, а обозначения разные..... почему так?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Элита
Сообщение от mimozochka
А у меня вчера при заказе трёх товаров не предложил списать спасибо (
Я помню, здесь кто-то про такое писал. Разобрались почему?
У меня тоже вчера не предлагал. Выбрала новую карту и данные карты завела заново. Только тогда предложили списать бонусы.