| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Витаминка
а все остальные языки вы знаете ? все говорят на "языке шекспира" и только русские матом?
а может это украинцы, белорусы, татары и прочие? или для вас тоже все- русские?
Знаю английский, эстонский и немного испанский. Никто так не матерится, как русскоязычные - факт.
-
 Сообщение от Шитик
У нас в гос. школах расписание как в России примерно, только каникулы в течение года на неделю раньше начинаются и заканчиваются (из-за Рождества). Но моя в международной, в них своё расписание. В нашей хоть учебный год с 1 сентября, а не с 15 августа, как в некоторых других.
Ааа, понятно. А нам сделали непонятно зачем доп.каникулы в марте и продлили учебный год на неделю.
-
Не бanned
 Сообщение от Витаминка
так хуже русских же никого нет , вам это что неизвестно? 
)))))))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от Oxуgen
В Гелленджике есть урбанизации с бассейнами, теннисными кортами, ландшафтным дизайном?
Не знаю, но наверняка есть (если уж и в СПб строят подобное)
-
 Сообщение от Oxуgen
Ааа, понятно. А нам сделали непонятно зачем доп.каникулы в марте и продлили учебный год на неделю.
Лыжные каникулы, наверное. В Европе много где есть, по-моему.
-
 Сообщение от lju
Не знаю, но наверняка есть (если уж и в СПб строят подобное)
Это прекрасно. Осталось привести в порядок пляжи и инфраструктуру.
-
 Сообщение от Шитик
Лыжные каникулы, наверное. В Европе много где есть, по-моему.
Да. Они самые.
-
с орбиты
 Сообщение от Oxуgen
Знаю английский, эстонский и немного испанский. Никто так не матерится, как русскоязычные - факт.
Вы имеете в виду витиеватость ругательств ?
По моему, все-таки вы предвзяты, и другие национальности напиваются, дерутся, ругаются, и тошнятся.
-
с орбиты
 Сообщение от Oxуgen
Это прекрасно. Осталось привести в порядок пляжи и инфраструктуру.
В той же Анапе они вроде и довольно неплохи (хотя я не была там в сезон, но вполне приятный городок). В сезон думаю, там сильно все портит наличие толп. И Черное море думаю, всегда будет проигрывать Средиземному. Та же Болгария , как ни крути, Турции средиземноморской проигрывает.
-
 Сообщение от lju
В той же Анапе они вроде и довольно неплохи (хотя я не была там в сезон, но вполне приятный городок). В сезон думаю, там сильно все портит наличие толп. И Черное море думаю, всегда будет проигрывать Средиземному. Та же Болгария , как ни крути, Турции средиземноморской проигрывает.
Местные богатые люди из Анапы ездят купаться на Утриш. Там заповедник, место дорогое, народу мало, пляжи каменистые, и вода идеально чистая. Там с дельфинами можно поплавать.