|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Девочки, всем привет!
Давненько не заходила, не было времени, защита диссертации отобрала его полностью[emoji4]
Всё перечитать не смогу точно, уж очень много вы тут наболтали[emoji6]
Всем нуждающимся удачи и [emoji110][emoji110][emoji110]
Хорошо, что за 10000 сообщений не перевалили [emoji16] может ещё пожить эта темка
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Катюша привет! С возвращением
Как защитилась?
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Гинеколога к сожалению нет хорошего у меня.
С каких врачей вы бы начали обследование? Не стали бы делать больше переносов, пока полностью не проверились?
Настраиваю себя на гистеру, проще операцию перенести, чем повторный пролёт.
Где лучше ее делать?
Да, настраиваю себя на гистеру. Ведь не так она страшна, даже разрезов никаких нет. Вот ее наверно точно платно надо делать? Куда лучше обратиться?
Мне в протоколе ре назначала кардиомагнил, клексан или фраксепарин. Второе и третье побоялась сама делать, пила кардиомагнил.
Сейчас слушаю видео на ютубе, все Ре говорят, что один протокол не показатель.
Главное мы получили эмбрионы отличного качества, вот теперь нужно разбираться именно с имплантацией.
Жаль, что у вас не получилось. Но с другой стороны, и еб (при такой возможности) не всегда наступает с первого же цикла.
Я не знаю, как про гистеру (Есть подозрения какие-то?), но сходила бы к гематологу точно. Я так в свое время и сделала. У меня д-димер был очень высоким на 4 дпп, хотя в обычной жизни показатели, вроде, в норме. И это был удачный протокол😊
Уколы, конечно, лучше научиться самой делать в живот, это не страшно😉 или мужа попросите.
А прог, если понадобится колоть, то сейчас, скорее всего, без официальных назначений вряд ли где-то будут делать. Хотя, может и будут. Но вот в 21 веке, например, нужны назначения.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Rybakit
Пусть все будет удачно ✊✊✊✊✊
Спасибо! Надеюсь, что будет 🤞🏻
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
В том то и дело, что её ЯК пытались иксить, и ДС использовали. Ничего не получилось. Сказали, что нет оплодотворяющей способности у её ЯК. Я о таком ещё не слышала.
Это конечно удар ниже пояса[emoji17]
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Участник
Сообщение от Почемучк@
Только недавно коллега говорила, что 26 больница -это самая ужасная больница из всех в городе. Но она на хирургическое отделение жаловалась. Говорила плохая репутация у неё.
А я там делала ГСГ и мне все понравилось.
Постараюсь осилить темку про гистеру.
Во время стимуляции я ездила в клинику уколы делать, сама не могла )))
Да я даже не смогла палец прокалывателем проколоть, чтобы сахар дома измерить )))
Конечно, если не будет другого выхода, то и к такому привыкнуть можно.
Гистеру можно сделать в мари*нке бесплатно, за долю малую для заведующего, по направлению из ЖК. Приходите к заведующему договариваетесь на дату, потом в ЖК за направлением, без разговоров, сдаете нужные анализы, и берете направление) Если есть лишние деньги в евро*меде делают шикарно, но дорого)
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Да, я тоже про такое читала. Жалко, что ещё пока это ещё не доступно. Это было бы спасением для многих.
Наука не стоит на месте, поэтому вскоре эта технология поможет кому-то иметь генетически родных детей [emoji1696]
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Катюша привет! С возвращением
Как защитилась?
Привет, ФеЙечка! Спасибо [emoji4]
Защитилась отлично, примерно половину доклада было страшно, а потом все пошло как по заранее написанному сценарию))
-
Наш человек
Конечно,нет.Я не стала бы переносить драгоценных эмбрионов на авось.Только после полного копания в себе и хорошей подготовки перед крио)).Гиню выбирайте по отзывам,которая подходит территориально и материально.Гематолога советую Б.оброва,иммунолога все выбирают Калинину(я у нее не была,мне не надо).Что касается безобидности гистеры,не соглашусь.Я бы делала исключительно у проверенного врача,т.к могут повредить базальный слой и прощай эндометрий.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Только недавно коллега говорила, что 26 больница -это самая ужасная больница из всех в городе. Но она на хирургическое отделение жаловалась. Говорила плохая репутация у неё.
А я там делала ГСГ и мне все понравилось.
Постараюсь осилить темку про гистеру.
Во время стимуляции я ездила в клинику уколы делать, сама не могла )))
Да я даже не смогла палец прокалывателем проколоть, чтобы сахар дома измерить )))
Конечно, если не будет другого выхода, то и к такому привыкнуть можно.
Подруга говорит странные вещи,т.к заведующая гин.отд один из лучших хирургов города и едут к ней со всех городов.На счет уколов,простите за резкость,но пора брать себя в руки,в этом нет ничего страшного.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Жаль, что у вас не получилось. Но с другой стороны, и еб (при такой возможности) не всегда наступает с первого же цикла.
Я не знаю, как про гистеру (Есть подозрения какие-то?), но сходила бы к гематологу точно. Я так в свое время и сделала. У меня д-димер был очень высоким на 4 дпп, хотя в обычной жизни показатели, вроде, в норме. И это был удачный протокол[emoji4]
Уколы, конечно, лучше научиться самой делать в живот, это не страшно[emoji6] или мужа попросите.
А прог, если понадобится колоть, то сейчас, скорее всего, без официальных назначений вряд ли где-то будут делать. Хотя, может и будут. Но вот в 21 веке, например, нужны назначения.
Ддимер, вроде, почти у всех скачет в свежем Эко. Просто не все его контролируют...