Страница 464 из 1032 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564964 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Цитата Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
    А на пляже лежаки+зонты платно,или вы ходили на другой?
    Платно, кажись по доллару. И я готова была платить. Но мы не ходили на целый день. И в такое время, что зонтов не надо было. И все время в воде. А ещё две женщины из нашего отеля сказали, что с утра заплатили, а после обеда с них снова потребовали плату.... Думаю, как-то договариваться надо просто.
    8-965-799-двадцать-тридцать два
    Марина (ко мне на ты)

Хранитель Аватар для Джуди

Цитата Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
    Платно, кажись по доллару. И я готова была платить. Но мы не ходили на целый день. И в такое время, что зонтов не надо было. И все время в воде. А ещё две женщины из нашего отеля сказали, что с утра заплатили, а после обеда с них снова потребовали плату.... Думаю, как-то договариваться надо просто.
    Ну по идее,как везде на платных пляжах,дают талон(билет),и он действует целый день,можно уходить-приходить.
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

3. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Мега-элита Аватар для S&V
    Серебряный источник(Оптиков, Старая деревня)

Доброе утро всем ,про отель 4 Life Syedra Princess, есть какая-то информация, на топхртелс вроде приличные, на нашу сумму 70т , мама +дочь, сложно что то найти

Цитата Сообщение от Coffee time Посмотреть сообщение
    У меня тоже так было именно в Вайкики. Смс кстати вообще не приходили почему то от Сбера, ни по одной оплате не зависимо от магазина, но оплаты прошли по выписке просто с опозданием. В итоге всё четко, все транзакции как положено.
    Спасибо! Мне важно понять на сколько дней может быть задержка транзакции... Это не основная карта, критичны именно сроки

5. ответ для Паркер , на сообщение « Отзыв Dynasty 3* Покупали у Пегаса. Я... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Отзыв Dynasty 3*
    Покупали у Пегаса. Я и дочь 12 лет, с 3 по 11 июня. Покупали где-то в середине апреля, вышло что-то 54 тыщи
    Спасибо за отзыв! Цена хорошая и, судя по отзыву, отельчик неплохой. Из минусов, которые я для себя отметила, вижу только развозку на б/п пляж (видимо, он далеко).

6. ответ для N@ta , на сообщение « Ходила на пляж в майке и шортах. Вот... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Ходила на пляж в майке и шортах. Вот майка. Я бы сказала рыжие пятна, оранжевые. Но, не розовые.

Я не первый раз сталкиваюсь с такими пятнами. Когда такое случилось первый раз, извела всё, что было в доме. Разные порошки, хоз.мыла, отбеливатели. Кучу всего. Но, ничего не помогало. Ну, и перед тем как выбросить, полила на вещи ... Санокс для чистки сантехники. И, о чудо! Пятна исчезли на глазах.
    В этот раз я сразу замочила и добавила Санокс. Всё отстиралось.
    приду вечером и тоже свою саноксом замочу! у меня не такие пятна,а просто на пол майки одно рыжее пятно
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

7. ответ для Белочка111 , на сообщение « Я только в "тройках" и отдыхаю)),... »
    Старожил Аватар для МЕЛЛИСА

Цитата Сообщение от Белочка111 Посмотреть сообщение
    Я только в "тройках" и отдыхаю)), выбираю правда тщательно, лопачу отзывы, примеряю на себя. Всегда довольная возвращаюсь))

Конечно спрашивайте, удивляться не буду). Я обычно предпочитаю что-нибудь новенькое, где еще не была.
    Но при адекватной цене готова вернуться в Конар, уж очень мне понравилось.
    Вот я вас и спрошу), посоветуйте 3ку, без Горок , аниме тоже не надо. Мне и мужу. Главное, бюджетно. 50000. 5-6 ночейНа море можно и прогуляться ( но не ехать). Регион не важен[emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Ольга

8. ответ для *Гусёна* , на сообщение « 2 тонких платья, 2 шорт, 2 майки, 2... »
    Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    2 тонких платья, 2 шорт, 2 майки, 2 футболки, 1 длинная юбка, 2 туники на пляж и 3 купальника. Вроде все) обуви 3 пары.
    По мне-обувь как раз и тяжелее всего.На себе-самое тяжелое (босоноги),с собой УДОБНЫЕ и красивые пляжные шлепки. Вот туник 3 2 для пляжа,1 для номера( чтобы после душа одеть,чтоб не в соли была)

Цитата Сообщение от МЕЛЛИСА Посмотреть сообщение
    Вот я вас и спрошу), посоветуйте 3ку, без Горок , аниме тоже не надо. Мне и мужу. Главное, бюджетно. 50000. 5-6 ночейНа море можно и прогуляться ( но не ехать). Регион не важен[emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вам надо с любого поисковика туров начать. - слетать ру, травелата…
    Потом напишите список отелей, проходящих в Ваш бюджет.
    А мы уже посоветуем... или отговорим)

Я больше по Кемерским тройкам). Городским. Бельдиби не нравится мне. Чамьюва-поселок неплох.
    Из других регионов только в Алании была 1 раз ..4 года назад. И тот отель закрылся.

Буду бумажонку об оплате требовать

Еще раз спасибо, отличный отзыв!

Страница 464 из 1032 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564964 Последняя »