|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Сообщение от marussia69
А зачем через пмпк? Ему же, получается, не будет еще 7 на первое сентября? Значит, по идее, вы его и не обязаны в школу отдавать?
А у нас в городе, многие чтоб в сад пойти пораньше переписываются в возрастную группу старше. Им сад дают, а в шклу в неполные семь идти не хотят, так их всех только через пмпка оставляют, типа образовательная программа доу освоена, остаться только по заключению
-
Элита
Спасибо за комплименты, она действительно очень позитивный ребенок. 😊😊
-
Старожил
Ничего себе! У нас, даже, если 2 сентября 7 исполняться будет, оставят без всяких комиссий. А я вот все переживаю, что нам и через год рано будет((( никак нам чтение не дается, букв и то только половину знает(
Сынок (05.11.96)
Сынок (20.01.04)
И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.
-
Элита
Сообщение от lenusik)))
Ничего себе! У нас, даже, если 2 сентября 7 исполняться будет, оставят без всяких комиссий. А я вот все переживаю, что нам и через год рано будет((( никак нам чтение не дается, букв и то только половину знает(
Школа развития интеллекта iq 007, у нее филиалы по всей стране. Через месяц начинают читать даже коты.😊😊😊 Соня седьмой месяц ходит, очень нравится. Три раза в неделю. Очень мне их методика нравится. Если бы они вели школьную программу, не задумываясь променяла бы на них среднюю школу.
-
Старожил
Спасибо большое! Нашла у себя недалеко от дома)
Сынок (05.11.96)
Сынок (20.01.04)
И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.
-
Элита
Сообщение от lenusik)))
Спасибо большое! Нашла у себя недалеко от дома)
🤗🤗
-
Старожил
Счастье мое
-
с Луны
Ваша Ю.И.
-
Старожил
Сообщение от Ю.И.
Красавица!
И умница
-
Небожитель
Сообщение от billow
Счастье мое
Поздравляю! Мы с Гелей на ее ДР тоже ходили играть в ВР, вдвоем. Очень круто!