|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Но, если судить по опыту нашего сада, то резолюцию подписывает заведующая - к ней попадают все доки из МФЦ по этому вопросу. И эту резолюцию она подает в бухгалтерию района по садам. Так что - никто на подпишет, когда сад в отпуске и не передаст
-
ну неназначение можно будет оспорить, подано-то в срок на июль будет в июне
-
Ранее так и подавали. Но уже года 2 точно прикрыли это. Раздельнуб опоаиу квитанций. Теперь только 1 квитанция. И совместная подача на субсидию. Но может это потому что квартира муниципальная. В других случаях отказ. Ну или подавать на разделение счёта. Дяде это не интересно.
-
Вы пытались хоть один отказ оспорить?
Скан отказа прошу уже второй раз, чтобы понимать на что ссылаются.
-
Поищу. Поом уже даже не пыталась подавать, если дяди не было.
-
Участник
Девочки,помогите , пожалуйста. Семья двое детей ,младшему 2месяца .я официально работаю , до полутора лет написала заявление на работе .Муж официалльно не работает ,на бирже не стоит .На пособие на ребенка до полутора лет мы не можем подать ? Из доходов получается у нас только моя ежемесячная выплата с работы по уходу за ребенком до полутора лет .
-
Мужу на работу или на биржу, других вариантов нет.
-
Участник
Сообщение от Маргонетэтчер
Мужу на работу или на биржу, других вариантов нет.
На бирже нужно три месяца простоять ? Только после этого подавать можно на пособие на детей?
-
Элита
Сообщение от Но-руша
Ничего не поняла.
Назначается на следующий месяц. Если хотели продлить, то надо было это сделать пока садик работал. И вы уже получили квитанцию на оплату (если ходите в дежурный). Поэтому июнь компенсация действует.
На июль не знаю как теперь вам подать... Или собес или бухгалтерия по садам...
Продлить нужно в июне, до 11 не получилось, так как справку на работе только после 10 числа ( дня зарплаты) дают.
Новую квитанцию без компенсации оформили в новом саду.
Простите, забыла про Мфц совсем, что там можно подавать.
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
Продлить нужно в июне, до 11 не получилось, так как справку на работе только после 10 числа ( дня зарплаты) дают.
Новую квитанцию без компенсации оформили в новом саду.
Простите, забыла про Мфц совсем, что там можно подавать.
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
Оформили? Тогда надо было в мае подавать. Если речь идёт про дежурный, то они все равно выставляют скидку по ребенку и его данным из прошлого сада.