Страница 461 из 1032 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для N@ta , на сообщение « Вот, такая хрень со мной случилась в... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Вот, такая хрень со мной случилась в Анталье.

Причём с ногами 2 раз в жизни такое! Первый раз был 10 лет назад и тоже в Анталье!!

И на руках тоже.

Ходила как уродец.)
    У нас обычно поменьше, но я после купания соль сразу смываю и с сына тоже. Дочь и муж менее чувствительны, хотя дочь аллергик, астматик и атопик, но у неё кожа более тёмная. Сыпь пошла на второй год в Турции, когда она забила на душ после купания. Думала, что раз в первый раз пронесло, то и в другой раз тоже не начнётся.

2. ответ для N@ta , на сообщение « Вот, такая хрень со мной случилась в... »
    Небожитель Аватар для Татиша

В Египте и Тунисе мы покупали всякие таблетки от аллергии, а в Турции про такой препарат читала, что хороший
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Ветеран Аватар для Coffee time

Цитата Сообщение от selena25-09 Посмотреть сообщение
    Да, с морем в Конаклы не айс. Спокойное и чистое скорее исключение. И скорее в мае. Особенность берега такая. Часто штормит и грязное. Несколько раз отдыхали в Конаклы всегда одно и тоже. По пальцам можно пересчитать дни с чистым и спокойным море. Теперь в Конаклы если только в Вайкики и др. магазины))
    Если море штормит, то не только в Конаклах, это от направления ветра зависит, то ж природа, у нее свои законы, и Конаклы тут ни причем.
    Можно на маршрутке на другие пляжи скататься. В Питере вот дождь идет...

4. ответ для Coffee time , на сообщение « Если море штормит, то не только в... »

Цитата Сообщение от Coffee time Посмотреть сообщение
    Если море штормит, то не только в Конаклах, это от направления ветра зависит, то ж природа, у нее свои законы, и Конаклы тут ни причем.
    При чём, там такая береговая, мы тоже были в тех местах, в Каретте, спокойного моря почти не было, а несколько дней вообще красный флаг висел. Ничего подобного в других регионах нет. Ну кроме, Махмутлара, ес-но.
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    При чём, там такая береговая, мы тоже были в тех местах, в Каретте, спокойного моря почти не было, а несколько дней вообще красный флаг висел. Ничего подобного в других регионах нет. Ну кроме, Махмутлара, ес-но.
    На мой взгляд обычная береговая линия, мы тоже много где были, и в Авсаларе, в Инжекуме , в самой Алании и т.д. это от направления ветра зависит, приливы, отливы и т.д.

Кто-то объяснял, что они в открытом море получаются, а вот если бухты, то там море спокойнее.

7. ответ для N@ta , на сообщение « Вот, такая хрень со мной случилась в... »

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Вот, такая хрень со мной случилась в Анталье.

Причём с ногами 2 раз в жизни такое! Первый раз был 10 лет назад и тоже в Анталье!!

Ходила как уродец.)

Да, именно так!((. У меня еще на спине было, на груди, на руках меньше. Я раньше соль смывала сразу после моря на пляже, но не очень помогало, наоборот такое чувство, что чем больше воздействуешь на кожу (даже водой), тем хуже. Первый раз появилось в 2013, я связала с хамамом, в который ходили в первый день приезда (типа сняли защитный слой). Но потом повторилось еще несколько раз.
    Мне кажется в моем случае сочетание с/з крема+соли+солнца плохо действует. В конце сентября практически не мазалась с/з и -ура- обошлось без аллергии. В этот раз также по минимуму, и скрываюсь под зонтиком ТТТ чисто.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Кто-то объяснял, что они в открытом море получаются, а вот если бухты, то там море спокойнее.
    Это само собой... можно в Авсалар скататься там бухта небольшая, но тоже будет штормить если ветер сильный со стороны моря.

Цитата Сообщение от Coffee time Посмотреть сообщение
    На мой взгляд обычная береговая линия, мы тоже много где были, и в Авсаларе, в Инжекуме , в самой Алании и т.д. это от направления ветра зависит, приливы, отливы и т.д.
    Обычная береговая для аланийского региона,в Сиде и Кемере такого нет, ветра те же бывают

10. ответ для Татиша , на сообщение « Обычная береговая для аланийского... »

Обычная береговая для аланийского региона,в Сиде и Кемере такого нет, ветра те же бывают
    Ну вот да, если по карте смотреть, то Кемер-это само собой, Сиде, Инжекум, Окурджалар-там должно быть спокойнее.

Страница 461 из 1032 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »