Страница 2657 из 2862 « Первая 16572157255726072647265326542655265626572658265926602661266727072757 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Дети всегда вполне «управляемые» - если рядом с ними разумные профессионалы.
    У меня ребёнок сама ходит по лагерю на репетиции общелагерных мероприятий и т д
    Да и остальные «активности» в отряде есть по желанию, если кто-то не хочет - пожалуйста, может в настольный теннис поиграть, почитать книжку и т. д. На дискотеку некоторые никогда не ходят - не интересно им.
    Конечно, при этом есть и «обязательная программа».
    Нужно на ТЫ!

Хранитель Аватар для Раба Любви

Зачем обязательно диагноз припечатывать? Пять летних выездов осилили как-то . И ещё осилим. Но будем искать по душе.
    К слову, раньше коллективизация была куда суровее.
    Из всех моих лагерей детских строем ходили только в одном лагере. Но там было порядка 40 отрядов и сразу за забором море. И меня это хождение всем вместе очень напрягало. При этом в обычный лагерь в область опыт у меня с 8 до 14 лет был ежегодный.
    Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Мы с вами росли в другое время.
    Сейчас и дети другие и жизнь другая. Не надо сравнивать.
    Если не устраивает "коллективизация" в виде все делают всё /ходят строем и тд. - лагерь не ваш вид отдыха, Имхо.
    Такое тоже бывает. И это нормально.
    Просто если весь отряд пойдет кто в лес, а кто по дрова- там такой бардак начнется!! Дети не управляемые сейчас
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Кто-нибудь есть из тех, кто сейчас в меридиане лужском?
    Читаю вк. Там реально такие полчища муравьёв в корпусах? Неужели ничего нельзя сделать против них?

Участник

Тоже читаю, может не во всех корпусах. У меня ребенок не жаловался, была в субботу, слепни есть, детей на прогулке обрызгивают. В палате на насекомых жалоб не было, сетки есть, муравьи не мешают.

5. ответ для Раба Любви , на сообщение « Зачем обязательно диагноз... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Зачем обязательно диагноз припечатывать? Пять летних выездов осилили как-то . И ещё осилим. Но будем искать по душе.
    К слову, раньше коллективизация была куда суровее.
    Из всех моих лагерей детских строем ходили только в одном лагере. Но там было порядка 40 отрядов и сразу за забором море. И меня это хождение всем вместе очень напрягало. При этом в обычный лагерь в область опыт у меня с 8 до 14 лет был ежегодный.
    Я ничего не припечатываю.
    Вспоминая свое лагерное детство тут в Лен.области- болтались по лагерю как неприкаянные. Кружки были, но ходили на них не часто. Интереснее было сидеть на заборе за корпусом и учиться курить), кстати я после первой такой смены научилась такому лексикону и жаргону, что мне было очень трудно вспоминать нормальную человеческую речь. Один мат в голове был. Возраст 11 лет .
    Поэтому я за построение, дисциплину и коллективизацию , ровно основываясь на своих воспоминаниях.
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Ну тогда давайте остановимся на том, что не вам решать, какой вид отдыха подходит нашим детям.

Сейчас даже в детском саду есть требование организовать в группе уголок уединения . Где ребёнок может побыть некоторое время в одиночестве, отдохнув от коллектива. И это придумали не обеспокоенные родители.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Мега-элита Аватар для Sly_Vera

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Я точно также Каравеллу вычеркнула из своего списка
    Из-за коллективизма?

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для lelk

Отзовитесь, если кто-то сейчас отдыхает в Маяке в Вырица ?, хочется свежих отзывов

9. ответ для Sly_Vera , на сообщение « Из-за коллективизма? »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
    Из-за коллективизма?
    Нет, из за сложностей туда попасть
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Добрый день, подскажите, пожалуйста, где берут справку из СЭС в центр. районе? Мы к ПК на Чайковского приписаны, не могу дозвониться до них;(

Страница 2657 из 2862 « Первая 16572157255726072647265326542655265626572658265926602661266727072757 Последняя »