|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Погуглила, даже и не знала её)
помимо всех профкачеств, тренер и т.д. она дама очень эффектная.. даже для фигурного катания, а этот спорт вообще база стильных красоток, как спортсменок так и тренеров, она очень эффектна..такой типаж а-ля грейс келли..снежная королева со скрытым огнем внутри.. то же самое культивировал и кончаловский в высоцкой, используя чисто внешнее сходство.. и ему почти удалось. а тутберидзе королевскость проявилась сама.. впрочем и принцесса грейс тоже из спортивной семьи, у нее толи брат то ли папа были чемпионы ОИ, и вообще там в семье безумная тяга к спорту)).. нынешняя княгиня тоже чемпионка ОИ, по плаванью кажется..
-
Космонавт
 Сообщение от SFILATE
Молодец какая!
А сегодня биологию сдавали или информатику?
Спс!
Биологию)) пока сложно сказать - сказала что написала все, но за правильность не ручается, это ж не Математика... там она что решила - решила все правильно, пять раз перепроверила и свой балл сама сразу и посчитала)), а за те задания, что вызывают затруднения или необходимость подумать - даже и не бралась...пожалела несколько об этом после))
Сейчас с друзьями тусят-отмечают, хотели сборники егэ на заливе сжечь но дочь против - во первых не экологично грит, во вторых она их лююбит, эти сборники 
В общем все было нервенно конечно, но терпимо - сон и аппетит не пропали)) у неё))
-
Хранитель
 Сообщение от Астравика
помимо всех профкачеств, тренер и т.д. она дама очень эффектная.. даже для фигурного катания, а этот спорт вообще база стильных красоток, как спортсменок так и тренеров, она очень эффектна..такой типаж а-ля грейс келли..снежная королева со скрытым огнем внутри.. то же самое культивировал и кончаловский в высоцкой, используя чисто внешнее сходство.. и ему почти удалось. а тутберидзе королевскость проявилась сама.. впрочем и принцесса грейс тоже из спортивной семьи, у нее толи брат то ли папа были чемпионы ОИ, и вообще там в семье безумная тяга к спорту)).. нынешняя княгиня тоже чемпионка ОИ, по плаванью кажется..
Насколько мне нравится Тутберидзе, настолько не нравится Высоцкая.
-
с орбиты
 Сообщение от Umbrell
Спс!
Биологию)) пока сложно сказать - сказала что написала все, но за правильность не ручается, это ж не Математика... там она что решила - решила все правильно, пять раз перепроверила и свой балл сама сразу и посчитала)), а за те задания, что вызывают затруднения или необходимость подумать - даже и не бралась...пожалела несколько об этом после))
Сейчас с друзьями тусят-отмечают, хотели сборники егэ на заливе сжечь  но дочь против - во первых не экологично грит, во вторых она их лююбит, эти сборники 
В общем все было нервенно конечно, но терпимо - сон и аппетит не пропали)) у неё))
Она ещё и об экологии думает, ангел )
Моя уже все сожгла, Карамболина с большим удовольствием ей помогал очищать стол и стены )
-
Наш человек
у меня к высоцкой неоднозначное отношение.. когда она конечно появилась как очередная......и началась ее раскрутка что называется с ровного места в карьер.. а там все было ровно-ровно.. она была никакая...то относиться к ней можно было только соотвественно.
но сейчас она все таки есть
это надо признать
с Тутберидзе вопросов не вознимает. селфайронмейден
-
с орбиты
 Сообщение от Chianti*
Насколько мне нравится Тутберидзе, настолько не нравится Высоцкая.
И мне Высоцкая не нравится
-
Наш человек
моя пытается продать) сложила в стопочки. мне еле-еле удалось выцарапать несколько сборничков, пригодятся же..
а остальное не дала...год уже прошел..
а я несчастная
торговка частная
стою на улице
и про-да-ю
до сих пор продает))
-
Космонавт
 Сообщение от SFILATE
Она ещё и об экологии думает, ангел )
Моя уже все сожгла, Карамболина с большим удовольствием ей помогал очищать стол и стены )
Причём серьёзно думает так)) говорит давай не будем покупать воду в бутылках - а кааак??? Воды пьём много... собирает эти бутылки - куда то тащить собралась)) но их можно уже только везти 
Давай на али купим тканевые пакетики для овощей и прочего и будем с ними в магаз ходить - с авоськами то мы давно ходим, а это маленькие пакетики
Ну и все в таком духе))
И палочки ватные деревянные
На память что ль оставит эти сборники - лежат в шкафу родимые
-
с Луны
 Сообщение от Umbrell
Привет всем!
Мы тоже сегодня отстрелялись с ЕГЭ!
Ура!!!! [emoji126][emoji126][emoji126]
Ура!
Давно Вас не было!) А я помню, что вы ж тоже егэшные))
Все, теперь девицам нашим релаксировать и гулять)
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Хранитель
 Сообщение от Umbrell
Причём серьёзно думает так)) говорит давай не будем покупать воду в бутылках - а кааак??? Воды пьём много... собирает эти бутылки - куда то тащить собралась)) но их можно уже только везти 
Давай на али купим тканевые пакетики для овощей и прочего и будем с ними в магаз ходить - с авоськами то мы давно ходим, а это маленькие пакетики
Ну и все в таком духе))
И палочки ватные деревянные
На память что ль оставит эти сборники - лежат в шкафу родимые 
Мне тоже сказано, что я убийца дельфинов и пингвинов...
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)