Страница 2553 из 4593 « Первая 1553205324532503254325492550255125522553255425552556255725632603265330533553 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

1. Наш человек Аватар для Alen

Таня, ну припечатали! У меня резкое отторжение вызывают набитые брови и наколотые губы. Вот это, кмк, гораздо больше в глаза бросается. А дам в возрасте с "опахалами" как то гороздо реже встречаю, чем с бровями.
    Сама наращиваю, но стараюсь делать ресницы как можно более скромные. Только в первый раз по незнанию , мастер наклеила мне как раз такие, о которых Таня пишет. К счастью, это было перед отпуском и почти три недели я позорилась далеко от дома, хотя бы знакомых не было )))). Но на это подсаживаешься(. Как то раз пришлось снять старые, а на новые у мастера не было свободной записи , и я неделю проходила со своими. Это ужас был! Ресницы реже не стали, но стали короооотенькие! Выглядели как короткая густая щётка))). Иногда хочется "слезть" с ресниц, но никак не решится ходить месяц с такой щеткой, пока не отрастут.
    И на гель на ногтях подсаживаешься. Летом мне без него мучение в саду-огороде. Очень ногти пачкаются и ломаются, хотя , конечно, в перчатках всегда. Но тоже теперь, когда нужно выбирать лак, мне все время "выбирается" френч теперь).

Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравятся опахала, пару раз только видела когда нарощенные выглядели красиво пока и натурально. Пока не сделаешь комплимент , не догадаешься что нарощенные). Молодёжь зачастую просто приклеивает одноразовые. Татьяна, а Вы же как-то писали, что накладные тоже порой используете?
    На тематическую вечеринку))) не представляю как с такими ходить в нормальной жизни, как будто сбежала со сцены в гриме
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

3. Я Оскар не имею ввиду
    Стиль и элега

4. Вика, какие хорошенькие с дочуркой 😍

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Я сейчас в аэропорту попала в стайку соотечественников - гостей города! Хоть бы уже отвалилась эта мода на нарощенные ресницы, смотреть больно на этот погорелый ансамбль Березка на пенсии. Ну ладно молодые, любят дешевый эффект, но дамы-ламы за.... это я вам скажу ... брови, реснички, ноготочки , Челябинск)))))

Обычно не замечаю, но тут они как -то особенно концентрированно ужасны)))
    Вот-вот и на брежнЁвские брови тату-хна.... Что в аэпопорту... В захудалом постсоветском областном санатории... с детьми... И то - сплошной некачественный тюнинг...😨
    Не, ну понимаю, на сцену и на подиум... И то... на кастинги раньше, по крайней мере, ходили с чистым лицом... Но по деревне....😂

Наш человек Аватар для Fidelio

На тематическую вечеринку))) не представляю как с такими ходить в нормальной жизни, как будто сбежала со сцены в гриме
    у меня тоже есть цикламеновые колготки) Но увидев их в аэропорту буде негодовать

7. Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

Снова нужен коллективный разум)
    Девочки, что думаете о жакете? В том числе в данном комплекте? Смущает ткань (вискоза).

8. ответ для Sornjachok , на сообщение « А я сына в 1,7 раз))) »
    Хранитель Аватар для Pushинка

А я сына в 1,7 раз)))
    И я также!)

9. ответ для Vика , на сообщение « Лена, волшебный образ и шнурочек... »
    Хранитель Аватар для Pushинка

Вика, и в отпуске и после отпуска хороша!)

10. Не то , чтобы не идёт, просто сама рубашка не фонтан
    Стиль и элега

Страница 2553 из 4593 « Первая 1553205324532503254325492550255125522553255425552556255725632603265330533553 Последняя »