Страница 92 из 767 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для Шитик , на сообщение « То есть, возмущаться скотскими... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Я про "дети шумят" вообще по диагонали читала, тк это ге является определяющим. Уже одного того, что условия проживания не соответствуют требованиям организации отдыха, которые обязаны были соблюсти при выстаалении заявок, достаточно, чтобы таких мест не было. А они из года в год повторяются
    имхо и будут повторяться , надо либо жесткие прокурорские проверки с реальным наказанием в виде штрафов, либо вводить сертификаты и пусть родители сами решают ехать им в этот санаторий или в другой

2. ответ для Шитик , на сообщение « Понятно. Ачотакова, в общем. »
    с Луны

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Понятно. Ачотакова, в общем.
    Просто девиз. Кредо, можно сказать.

3. ответ для Шитик , на сообщение « То есть, возмущаться скотскими... »

То есть, возмущаться скотскими условиями для инвалидов - это теперь называется «не объективна». Понятно.

Точно, про настил было в прошлом году, я прочла ее отзыв в Контакте.
    Зато было ещё и про колонку под окном. И про утренние сборы тоже есть. А также про отсутствие досуга и развлечений (не забываем, что телевизора с интернетом тоже нет).
    Аниматор и бассейн -это полное отсутствие досуга.
    Как И пляж и прогулки по санаторию. Какой досуг, когда нет телевизора и за интернет надо платить.
    В прошлый год тоже в отзыве было про платную стирку личных вещей за 150 руб и тазик. И что другие дети мешают отдыху. Номер после ремонта , но неудобно стояла кровать,
    пришлось переставлять.

4. ответ для Anna26 , на сообщение « Конечно не объективна, я понимаю, что... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Конечно не объективна, я понимаю, что для неё это наверно единственный вариант съездить к морю с ребенком, и бытовые неудобства с тяжелым ребенком не добавляют радости от такого отдыха, но при чем тут другие дети ?
    Какие "другие дети"? Речь о том, что инвалидам-опорникам второй год подряд выделяется для отдыха конкретно эта Смена, которая для этих детей не подходит.
    В прошлом году Шепси было таким же. Пять лет назад - Песчаное, я своими глазами там видела пандусы с уклоном в 45 градусов.
    Не все дети-инвалиды - колясочники. Но колясочников - много. И за 10 или больше лет существования программы можно было как-то разработать систему подбора мест не на "отвяжись", а нормально? Чтобы эта льготая, записанная в социальном кодексе города, для очень многих не оставалась пустыми словами?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

5. ответ для Джованина , на сообщение « Аниматор и бассейн -это полное... »
    Banned

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Аниматор и бассейн -это полное отсутствие досуга.
    Как И пляж и прогулки по санаторию. Какой досуг, когда нет телевизора и за интернет надо платить.
    В прошлый год тоже в отзыве было про платную стирку личных вещей за 150 руб и тазик. И что другие дети мешают отдыху. Номер после ремонта , но неудобно стояла кровать,
    пришлось переставлять.
    Прогулки с колясочником? Ну-ну. Там, разумеется, везде можно на коляске гулять наверное, это прекрасное место окружают отличный асфальт и пандусы.

Не кровать стояла неудобно, а в номер было не заехать на коляске.

6. ответ для Шитик , на сообщение « Прогулки с колясочником? Ну-ну. Там,... »

Прогулки с колясочником? Ну-ну. Там, разумеется, везде можно на коляске гулять наверное, это прекрасное место окружают отличный асфальт и пандусы.

Не кровать стояла неудобно, а в номер было не заехать на коляске.
    у семьи был трехместный номер и делали перестановку .
    Конечно на 5 ГА негде гулять.
    К чести автора про природу и море написала в положительном ключе.

7. ответ для Фотинa , на сообщение « Какие "другие дети"? Речь о том, что... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Какие "другие дети"? Речь о том, что инвалидам-опорникам второй год подряд выделяется для отдыха конкретно эта Смена, которая для этих детей не подходит.
    В прошлом году Шепси было таким же. Пять лет назад - Песчаное, я своими глазами там видела пандусы с уклоном в 45 градусов.
    Не все дети-инвалиды - колясочники. Но колясочников - много. И за 10 или больше лет существования программы можно было как-то разработать систему подбора мест не на "отвяжись", а нормально? Чтобы эта льготая, записанная в социальном кодексе города, для очень многих не оставалась пустыми словами?
    Я про конкретный отзыв который вы принесли их Особых. Я не знаю кто и как определяет порядок формирования мест отдыха для таких детей, и считаю лучшим способом реализации этого права- это сертификат.

Но даже в самой навороченной гостинице, пансионате могут оказаться шумные дети, подростки, компании которые заплатив свои деньги будут вести себя не так как хочется автору.

Banned

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    у семьи был трехместный номер и делали перестановку .
    Потому что коляска в номер не помещалась.

Конечно на 5 ГА негде гулять.
    Конечно, с колясочником гулять можно только там, где проедет коляска.

К чести автора про природу и море написала в положительном ключе.
    Ну так она объективно пишет.

9. ответ для Шитик , на сообщение « Потому что коляска в номер не... »

Ну так она объективно пишет.
    интересный топ, там одна мама интересуется почему в Чайке тюрьма для взрослых. Нельзя пользоваться пожарными лестницами на каждый день и бросать одного спящего ребенка инвалида на ночь .
    Все очень объективно.

10. ответ для Anna26 , на сообщение « Я про конкретный отзыв который вы... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Но даже в самой навороченной гостинице, пансионате могут оказаться шумные дети, подростки, компании которые заплатив свои деньги будут вести себя не так как хочется автору.
    Понятно. Закрываем глаза на описанные существенные недостатки и привязываемся к единственному несущественному, пытаясь на его основании нивелировать все остальное. У вараба учитесь?))

Кстати, несколько лет назад путевок в лагеря практически не было, в основном шли пансионаты. После того, как чиновники подвязали летний отдых ДИ к детскому в целом, появились и лагеря (выделившие один-два корпуса под путевки типа "мать и дитя"), и ограничение по возрасту. Раньше на летний отдых у моря могли претендовать дети с 4 лет, сейчас - с 7(или 6,5).
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 92 из 767 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »