|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
А мне до 19 числа дожить надо до узи и тогда первый раз увижу,услышу и обрадуюсь )))
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
ОО, как я тебя понимаю. У меня такая хрень постоянно)) С первым сыном постоянно боялась и снилась ну такая хрень. Что самой смешно.
Все будет хорошо!! Главное позитивный настрой))))
Как мантру повторяю: "У нас с малявочкой всё хорошо!"
А вообще меня подруга очень порадовала и зарядила положительным настроем. У неё вчера родился сынок! Это её первый, долгожданный ребёнок, а ей 43 в августе исполнится!
-
Элита
Сообщение от Эльвира22
Девочки гоните плохие мысли вон.
А у меня от холода болит жутко грудь.Такие ощущения были тогда ,когда кормила и выходила на улицу гулять.А тут блин проснулась и на тебе на улицу вышла .Сижу дома теперь,хотя успела пока солнышко было прополола две грядки .И вообще лень полная.
Я вообще декретные не получала, только государственные выплаты и ничего двоих выкормили.Главное взаимопонимание и уважение к друг другу.
Согласна на 1000%!! Главное взаимопонимание. Иногда и с кучей денег его нет. А часто и с небольшим доходом любовь и благополучие)
-
Старожил
А я на следующей неделе тоже на УЗИ и пойду наконец-то уже на учёт вставать)
-
Старожил
Сообщение от cooks
А вообще меня подруга очень порадовала и зарядила положительным настроем. У неё вчера родился сынок! Это её первый, долгожданный ребёнок, а ей 43 в августе исполнится!
Поздравляем!!!!это заряд на все 1000 и более %
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
А пузожитель по приложению у меня -инжир теперь
-
Старожил
Сообщение от Филитео
А я на следующей неделе тоже на УЗИ и пойду наконец-то уже на учёт вставать)
О, а я сегодня иду на учёт вставать.
Сообщение от Эльвира22
Поздравляем!!!!это заряд на все 1000 и более %
Спасибо! Заряд то, что надо! Очень за неё переживала. Она мне как сестра с самого детства)))
-
Старожил
Сообщение от Эльвира22
А мне до 19 числа дожить надо до узи и тогда первый раз увижу,услышу и обрадуюсь )))
Это у тебя уже первый скрининг будет?
-
Старожил
Сообщение от cooks
Чудо какое! С рождением сыночка подругу!
Я- Катя, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от cooks
Это у тебя уже первый скрининг будет?
Да ,он самый
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019