Страница 3303 из 3845 « Первая 230328033203325332933299330033013302330333043305330633073313335334033803 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для KseniaX , на сообщение « Мне из сладкого хорошо идет пара... »
    Элита

Вот мне стевия тоже не по душе, прям вкус какой то особенный, непритный.

2. ответ для Tanu , на сообщение « Вот мне стевия тоже не по душе, прям... »

Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    Вот мне стевия тоже не по душе, прям вкус какой то особенный, непритный.
    Мне тоже
    Но стевия пополам с эритритом норм, а в десертах этих вообще не чувствуется

3. ответ для Gwinbleid , на сообщение « Паштеты мням мням..)))) а я из куриной... »

Цитата Сообщение от Gwinbleid Посмотреть сообщение
    Паштеты мням мням..)))) а я из куриной печень больше всего люблю, с овощами вместе тушу в мультиварке.

Oktabrina, как у вас дела? Я что-то забросила форум.
    Я сходила к эндокринологу, кровь натощак сдала и через 2 часа после еды. У нас не направляют на ГТТ.
    Натощак 5,6, после еды 8,1 норма до 7,8. Съела овсянку на молоке с сахаром, пару бутербродов не посню с чем и чай с ложкой сахара. (Так эндокринолог велела примерно покушать). Странно, когда глюкометром через 2 час мерила - всегда было 5 с чем-то, вчера даже 4, а натощак сегодн 4,3 вообще.
    Поставили мне нарушение толерантности к глюкозе, диета + спорт, глюкофаж пока не назначили из-за грудного вскармливания.
    Привет!
    Как ты?
    Как малыш?
    Мы нормик,растем,три месяца уже
    Сахар замеряю иногда утром,но уже больше 6 не бывает.
    Если после 12 дня не ем углеводов быстрых и сладкого,то утром 4,7.
    Перехожу на кето-десерты.
    Не хочется как то диабет заполучить.
    Да,врач тоже сказал "диета и спорт"
    Ну и ГТТ через полгода и потом кажд.год.
    Такие вот планы )
    Господи!Научи меня любить!

4. ответ для Oktabrina , на сообщение « Привет! Как ты? Как малыш? Мы... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Привет!
    Как ты?
    Как малыш?
    Мы нормик,растем,три месяца уже
    Сахар замеряю иногда утром,но уже больше 6 не бывает.
    Если после 12 дня не ем углеводов быстрых и сладкого,то утром 4,7.
    Перехожу на кето-десерты.
    Не хочется как то диабет заполучить.
    Да,врач тоже сказал "диета и спорт"
    Ну и ГТТ через полгода и потом кажд.год.
    Такие вот планы )
    Да, я тоже видимо буду с кето-десертами дружить, тем более сейчас всё-таки не так страшно, когда ответственность только за себя, да и по глюкометру нет больших прямо цифр, если конечно сгущенку ложками не лопать.
    Малышка растет, 2 мес и 11 дней нам много набрали за первые 2 мес (по килограмму), но мы на смешаннм вскармливании и безлактозной смеси. Метеоризм, вторичная лактазная недостаточность есть, педиатр говорит возможно из-за гсд пока незрелость поджелудочной у малышки. Но должно выровняться, уже лучше голову держим, гулим, массаж вот начали делать

5. ответ для ivori , на сообщение « Весь мир стонет сейчас про КЕТО... »

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Весь мир стонет сейчас про КЕТО питание.

Приглядись.
    Мне эндокринолог сказала, что в беременность она не может его прям рекомендовать, но на лактации - отлично при нарушении толерантности к глюкозе. А у меня это и есть в обычной жизни.

Это лучше метформина - он же не лечит, только сдерживает.
    Да, буду изучать вопрос подробно))) спасибо)

Цитата Сообщение от Gwinbleid Посмотреть сообщение
    Да, я тоже видимо буду с кето-десертами дружить, тем более сейчас всё-таки не так страшно, когда ответственность только за себя, да и по глюкометру нет больших прямо цифр, если конечно сгущенку ложками не лопать.
    Малышка растет, 2 мес и 11 дней нам много набрали за первые 2 мес (по килограмму), но мы на смешаннм вскармливании и безлактозной смеси. Метеоризм, вторичная лактазная недостаточность есть, педиатр говорит возможно из-за гсд пока незрелость поджелудочной у малышки. Но должно выровняться, уже лучше голову держим, гулим, массаж вот начали делать
    Ох,у нас с лактозой подобная история.
    Метеоризм был жуткий.
    Мы полностью на ив с 3х мес.
    Но частичный гидролизат.
    Не решилась я на безлактозную пока.
    Так как потом не знаю,что с этим делать,ибо фермент вообще у него перестанет вырабатываться.
    Пс.а вы на безлактозную по анализам перешли?
    И в твоем молоке ведь есть лактоза.
    Господи!Научи меня любить!

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Ты подожди на глюкофаж садиться,
    Слишком мало времени от родов прошло,чтоб такие решения принимать.

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Ох,у нас с лактозой подобная история.
    Метеоризм был жуткий.
    Мы полностью на ив с 3х мес.
    Но частичный гидролизат.
    Не решилась я на безлактозную пока.
    Так как потом не знаю,что с этим делать,ибо фермент вообще у него перестанет вырабатываться.
    Пс.а вы на безлактозную по анализам перешли?
    И в твоем молоке ведь есть лактоза.
    Да, по анализам кала на углеводы (2,0 при норме до 0,25). С грудным даю лактазар. Говорят не перестанет свой, наоборот когда жкт созреет, все нормализуется.и сожно будет на обычную переходить. А вообще имею смутное подозрение что лактазная недостаточность самая часта причина колик, просто не все заморачиваются с анализами, ждут когда само пройдет и всё..)) на смеси и с лактазаром углеводов стало 0,7. Пока не норма, но лучше.

Я на глюкофаж пока решила что не буду, сейчас кушаю без фанатизма просто, мне легче держать дикту, зная, что если я захочу кусок колбасы с белым хлебом - то съем и в принципе нияего стрвшного не случится. Считаю что мне их можно, а когда можно - не особо-то и хочется 😂😂😂 сегодн смотрела сахар - через два часа после макарон по-флотски 4,6. Через три часа после еды сахар вообще 3,8. Через час после Яблока - 4,6. Завтра понм плотно на завтрак, повторю как перкд анализом было... и посмотрю что глюк покажет.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Девочки, спасибо, про еду в поезде все поняла, очень ценные советы! Теперь вопрос про печенье, я видела в комментариях, что вы марию покупаете, а нам разве её можно? Если да, то какую? Я теперь её специально во всех магазинах смотрю, но везде состав смущает, там же сахар и мука высшего сорта

Элита Аватар для Nikolya-84

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, про еду в поезде все поняла, очень ценные советы! Теперь вопрос про печенье, я видела в комментариях, что вы марию покупаете, а нам разве её можно? Если да, то какую? Я теперь её специально во всех магазинах смотрю, но везде состав смущает, там же сахар и мука высшего сорта
    Я ее не ем, не знаю с чего многие взяли что можно её... Может у кого-то по сахару прокатывает, но я свой организм даже не насилую))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Страница 3303 из 3845 « Первая 230328033203325332933299330033013302330333043305330633073313335334033803 Последняя »