|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от coffee break
Жилет кайфовый! Тоже хочу такой А есть описание?
Пишу файлик, но там совсем не по рядам будет, а направления только.
-
Элита
Нужна помощь зала. Вяжу майку по Манстере, там структурное полотно, не знаю стоит ли вывязывать теневую Манстеру или и так достаточно неровности
-
Элита
Жилет клевый и кардик суперский.
По монстере может связать образец с рисунком? иногда самые бредовые задумки воплощаются шедеврально, а самый классический безошибочный вариант не выстреливает.
-
Ой, спасибо! С радостью приму любой вариант
-
Хранитель
Сообщение от Lazarinka_N
Пайеток полно везде)
Я давно не ходила в проф.магазины с пряжей. Во всякие Модницы и прочие Искусницы за пряжей никогда не пойду)))
Сообщение от Река
Девочки, а если в Смородине на альбоме написано, что новинка от 16.06, это значит, что только с 16 числа могу забронировать?
Что за Смородина, про которую вы тут постоянно пишете?
[QUOTE=Cheplu;165847183]Жилет из Кикки у Смородин (как на встрече, только цвет др) и для другой модели, ниже ростом , чем на фото
E]
Жилет клевый!
-
с Луны
Спасибо, девочки!
Ира, я бы не стала на таком полотен монстеру делать, мне кажется, будет не оч видно
-
с Луны
Сообщение от &Лина.
Я давно не ходила в проф.магазины с пряжей. Во всякие Модницы и прочие Искусницы за пряжей никогда не пойду)))
Что за Смородина, про которую вы тут постоянно пишете?
Жилет клевый!
У нас на 1 странице есть список проверенных магазинов с бобинной пряжей
Не цитируйте, пожалуйста, фото
-
Хранитель
Наташа, Ира - красота. Молодцы девочки!
-
с Луны
-
Мега-элита
Ира, а ты пайетками вышивать Монстеру будешь или только теневой рисунок хочешь? Если будут пайетки, то делать. Если без них, то попробовать маленький кусочек рисунка на образце, полотно негладкое и не понятно как рисунок смотреться будет.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Вика и на ты