|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Я думаю, всем родителям известно, как "добрые" одноклассники любят просвещать других детей и делиться телефонами. Когда им это делать? 15 минут перемены? В любом случае, это лучше, чем когда ребёнок целый день не выпускает из рук телефон.
У нас, например, уроки в 9 утра начинаются, некоторые в 8:15 уже в школе. Хватает времени.
-
Хранитель
Сообщение от Ulianchic
У нас, например, уроки в 9 утра начинаются, некоторые в 8:15 уже в школе. Хватает времени.
Именно. В принципе соглашусь с Филадельфией, другой вопрос, что некоторые в 10 лет еще совсем дети-дети и действительно подконтрольны (и то, все равно хитрят по мелочам).
-
Наш человек
Сообщение от Ulianchic
Так я про своих. Понятно, что у кого-то дети одни болтаются по улицам и торговым центрам, и у них масса времени на всё.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Разные вещи - категорический запрет или отсутствие интереса у самого ребенка.
Если ребенку почему-то это надо или хочется, а родитель просто налагает запрет - с большой долей вероятности будут искаться обходные пути. В том числе с помощью продвинутых одноклассников.
Есть ещё одна форма- "залипание". При отсутствии реального интереса.
Это наш случай.
Поэтому интернет и вырублен.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Gretchen#
Есть ещё одна форма- "залипание". При отсутствии реального интереса.
Это наш случай.
Поэтому интернет и вырублен.
Не совсем поняла, что именно имеется ввиду.
-
Мега-элита
Сообщение от Terry
Не совсем поняла, что именно имеется ввиду.
это, наверное, как у взрослых бывает: заходишь на
5 минут новости почитать...оп! час прошел... вроде и не надо ничего было, к время потеряно.
-
с орбиты
Сообщение от oxana-ezik
это, наверное, как у взрослых бывает: заходишь на
5 минут новости почитать...оп! час прошел... вроде и не надо ничего было, к время потеряно.
Точно. Вчера зашла почитать про Цветаеву и ее отношение к дочерям. Мало того, что время "убила", отношение к этой поэтессе резко изменилось и теперь она для меня не существует.
Может и статья сгущала краски, но добили меня цитаты из ее писем. И то что карточки не детское питание отдавала Бальмонтам. Вот она сцц.*:&..ко изнанка поэзии Серебряного века.
-
с орбиты
На какой страничке название обсуждали?
А то я вас только что нашла.
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
На какой страничке название обсуждали?
А то я вас только что нашла.
Название топа? Последние несколько страниц предыдущего.