|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
с Луны
Я кошака своего античемтоклещевым набрызгала, скачет по округе. Надысь тут с ночи впустила, часов в 6 утра домой, он, конечно, в кровать. Улеглись. Дай, думаю, поглажу свою прелесть. Провела рукой, хоба - сняла с шерстки клеща. Теперь я от него держусь подальше и после каждой улицы обглаживаю. Думаю, может, на ночь дома оставлять? Хотя...у них по ночам самый баттл с местными, чо ж мой как не человек ...
-
со звезды
 Сообщение от ммм...бубрики
Я кошака своего античемтоклещевым набрызгала, скачет по округе. Надысь тут с ночи впустила, часов в 6 утра домой, он, конечно, в кровать. Улеглись. Дай, думаю, поглажу свою прелесть. Провела рукой, хоба - сняла с шерстки клеща. Теперь я от него держусь подальше и после каждой улицы обглаживаю. Думаю, может, на ночь дома оставлять? Хотя...у них по ночам самый баттл с местными, чо ж мой как не человек ...
я своего на даче не выпускаю на выгул
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
 Сообщение от error404
Я вообще когда со мной пытаются знакомиться, начинаю подозревать какой-то подвох[emoji23] в окее как-то за мной парень очень долго ходил, я от него можно сказать убегала))))
Вы бы в лоб спросили, чё надо? Может, у него список был аналогичный)))
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Хранитель
 Сообщение от error404
Я вообще когда со мной пытаются знакомиться, начинаю подозревать какой-то подвох[emoji23] в окее как-то за мной парень очень долго ходил, я от него можно сказать убегала))))
Не, про бежать, сверкая пятками, это другая история.
С этим мужчиной знакомы.
-
с Луны
 Сообщение от Наталик_))
я своего на даче не выпускаю на выгул
А почему? В смысле на ночь?
-
со звезды
А почему? В смысле на ночь?
мне нравится, когда кот дома и нигде не шастает)) ищи его потом по лесу. А у нас там и лисы днем пробегают
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
 Вы бы в лоб спросили, чё надо? Может, у него список был аналогичный)))
Не, он со мной же говорил, то одно спросит, то другое, я ему все показала, (для особо одаренных всё в данном случае это были продукты на полках)[emoji23] а он все улыбался и ходил. Симпатичный кстати, молодой.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Луны
 Сообщение от Наталик_))
мне нравится, когда кот дома и нигде не шастает)) ищи его потом по лесу. А у нас там и лисы днем пробегают
Аа, ну это да.
Кстати, я когда-то писала, что когда каталась на велике, за финским кладбищем в лесу видела "следы огромной собаки". Я про медведика подумала)) меня как ветром сдуло) Но это ладно, может, действительно большой какой песа пробегал. А вот паре недель назад только выехали из деревни, метров 500 по грунтовке - стоят у обочины два черных кабана...Все, одна я за грибами нипайду)
-
с Луны
 Сообщение от error404
Не, он со мной же говорил, то одно спросит, то другое, я ему все показала, (для особо одаренных всё в данном случае это были продукты на полках)[emoji23] а он все улыбался и ходил. Симпатичный кстати, молодой.
Молодые симпатичные тоже хотят ондатр!)))
Ишь, разлакомился!))
-
Мега-элита
Вот такое небо у нас сегодня. Во саду ли в огороде у родни родни)