|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Детишкина Мама
уверена ,что ей это помогает преодолевать стресс и панику
Согласна с Вами, у меня, когда бабушка в реанимации лежала, то я приезжала из больницы и днём ложилась спать, настолько было тяжело морально. Хуже всего была неизвестность, что принесет завтрашний день?
Сообщение от Детишкина Мама
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку дочке
Спасибо!!
А вот вопрос к старожилам! Начинает ли ребенок больше болеть, поступив в мед? Нагрузки, недосып, это понятно. А практики в больницах? Всё-таки инфекции... Не обращали внимание, нет связи?
Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас
-
Хранитель
Сообщение от Sly_Vera
Согласна с Вами, у меня, когда бабушка в реанимации лежала, то я приезжала из больницы и днём ложилась спать, настолько было тяжело морально.
Спасибо!!
А вот вопрос к старожилам! Начинает ли ребенок больше болеть, поступив в мед? Нагрузки, недосып, это понятно. А практики в больницах? Всё-таки инфекции... Не обращали внимание, нет связи?
Моя заболевает каждый раз (насморк, горло) как побывает на детском отделении больницы (а они волонтерить довольно часто ходят)
А вот по сравнению с 10-11 классом, нагрузки и недосып как раз стали меньше
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от Umbrell
У меня до часу спит [emoji49]
Жесть
Ну посмотрим
Зла я
правильно делает) перед экзаменом в первую очередь надо хорошо отдохнуть)
-
Мега-элита
Сообщение от Sheyla
Моя заболевает каждый раз (насморк, горло) как побывает на детском отделении больницы (а они волонтерить довольно часто ходят)
А вот по сравнению с 10-11 классом, нагрузки и недосып как раз стали меньше
Понятно. Эх... Спасибо за ответ.
Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас
-
Элита
Сообщение от Sly_Vera
Согласна с Вами, у меня, когда бабушка в реанимации лежала, то я приезжала из больницы и днём ложилась спать, настолько было тяжело морально. Хуже всего была неизвестность, что принесет завтрашний день?
Спасибо!!
Да, начинают, к сожалению. Ну моя точно болеет часто, а пропускать у нас в 1 Меде чревато, так и ходила больная. И так каждый, цепная реакция.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Мега-элита
Сообщение от Sly_Vera
Обязательно пойдет, но проблема в том, что температуры нет, а есть сильнейший насморк с заложенностью и горло. Без капель и платков она не высидит 4 часа. А ппэ свирепое, там на русском заставляли часы снимать и шоколадки ломали. Думаю, на капли справку попросят. А в справке ОРВИ. Могут послать.
А то, что она других перезаражает , вы естественно, не думаете. И шмыганье с кашлем, ой как будет отвлекать.
-
Мега-элита
Где вы прочитали про кашель и шмыгание? У нее нос заложен и горло болит. Это никому не мешает.
-
не в себе
Сообщение от ВыносMoZga
А то, что она других перезаражает , вы естественно, не думаете. И шмыганье с кашлем, ой как будет отвлекать.
Это в детском саду с насморком можно день пропустить, а не егэ.
Взрослым людям часто в жизни не слишком здоровые встречаются, иммунитет нормального человека справляется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Punka
Как дочь написала профиль математики?
На 82
-
Хранитель
Сообщение от Милисента
Это в детском саду с насморком можно день пропустить, а не егэ.
Взрослым людям часто в жизни не слишком здоровые встречаются, иммунитет нормального человека справляется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот да, они все равно и на занятия потом в ВУЗе даже если и болеют все равно ходят. Никому не охота потом отработки бегать закрывать.
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.