|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222
за вас!!!!
-
Мега-элита
Спасибо! Сижу под дверью врача. Дочь в кабинете, меня не пустила. Решают, что делать. Она не хочет ее завтра пускать и она права... Ох.
-
грамота.ру
Сообщение от Sly_Vera
Спасибо! Сижу под дверью врача. Дочь в кабинете, меня не пустила. Решают, что делать. Она не хочет ее завтра пускать и она права... Ох.
Пусть идет завтра. Если плохо будет встанет и удет (темболее справка есть), а если попрет...... Лично я с темпиратурой могла решать то, до чего в нормальном состоянее не додумалась бы. Я в свое время математика так на пять сдала = при других условиях дай бог три.
-
Элита
Держитесь, девочки! Последний рывок.
Я бы не пустила свою с температурой и больной. Она у меня скверно всегда более, до жути. Конечно, нервно ещё неделю ждать...
Как сейчас самочувствие?
-
Мега-элита
Сообщение от Marvel
Пусть идет завтра. Если плохо будет встанет и удет (темболее справка есть), а если попрет...... Лично я с темпиратурой могла решать то, до чего в нормальном состоянее не додумалась бы. Я в свое время математика так на пять сдала = при других условиях дай бог три.
Обязательно пойдет, но проблема в том, что температуры нет, а есть сильнейший насморк с заложенностью и горло. Без капель и платков она не высидит 4 часа. А ппэ свирепое, там на русском заставляли часы снимать и шоколадки ломали. Думаю, на капли справку попросят. А в справке ОРВИ. Могут послать.
-
Мега-элита
Сообщение от Punka
Держитесь, девочки! Последний рывок.
Я бы не пустила свою с температурой и больной. Она у меня скверно всегда более, до жути. Конечно, нервно ещё неделю ждать...
Как сейчас самочувствие?
Спасибо, состояние, конечно, больное...
Накормила ее галавитом. Посмотрим, что завтра.
-
Космонавт
Сообщение от Милисента
Вообще с Литейного ближе ко входу, мне кажется?
Девушки, как ваши дети готовятся к биологии? Как настрой? Моя что-то совсем плохо спит, сегодня чуть ли не с шести утра занимается....[emoji849]
У меня до часу спит [emoji49]
Жесть
Ну посмотрим
Зла я
-
Элита
Сообщение от Umbrell
Жесть
Ну посмотрим
Зла я
Как дочь написала профиль математики?
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Космонавт
Сообщение от Umbrell
Жесть
Ну посмотрим
Зла я
уверена ,что ей это помогает преодолевать стресс и панику
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Сообщение от Sly_Vera
Обязательно пойдет, но проблема в том, что температуры нет, а есть сильнейший насморк с задолженностью и горло. Без капель и платков она не высидит 4 часа. А ппэ свирепое, там на русском заставляли часы снимать и шоколадки ломали. Думаю, на капли справку попросят. А в справке ОРВИ. Могут послать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку дочке
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.