|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
не в себе
Сообщение от Sly_Vera
Нас тот же самый охранник отправил кругаля на вход с Литейного. Принципиальный попался.
Вообще с Литейного ближе ко входу, мне кажется?
Девушки, как ваши дети готовятся к биологии? Как настрой? Моя что-то совсем плохо спит, сегодня чуть ли не с шести утра занимается....[emoji849]
-
Мега-элита
Сообщение от Милисента
Девушки, как ваши дети готовятся к биологии? Как настрой? Моя что-то совсем плохо спит, сегодня чуть ли не с шести утра занимается....[emoji849]
У нас грусть-печаль, вчера ехала с Макова вся простуженная, насморк, горло. Сразу легла спать. Сегодня подорвалась ехать к репетитору, но я не пустила, что бы не разболелась. Села заниматься. Не знаю, как завтра будет сдавать... ? Я уже ей предложила участкового вызвать и на доп день, но ей не хочется. Хочется уже отстреляться и все.
-
Живу я здесь
Сообщение от Милисента
Может вчера какие-то магнитные бури были
Моя тоже не могла долго уснуть, поила ее чаем с медом в 2 ч ночи
-
Живу я здесь
Сообщение от Sly_Vera
У нас грусть-печаль, вчера ехала с Макова вся простуженная, насморк, горло. Сразу легла спать. Сегодня подорвалась ехать к репетитору, но я не пустила, что бы не разболелась. Села заниматься. Не знаю, как завтра будет сдавать... ? Я уже ей предложила участкового вызвать и на доп день, но ей не хочется. Хочется уже отстреляться и все.
Подумайте
Может правда в доп день
В таком состоянии трудно будет...
А допдень когда по химии?
-
не в себе
Сообщение от Sly_Vera
Лечить! Пить тёплое, витамин С, капли в нос, завтра с собой капли и что-то типа колдрекса с утра. Невозможно это откладывать - такой напряг.
Моя довольная с бустера пришла! А ваша как?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
не в себе
Сообщение от Mыshunya
Может вчера какие-то магнитные бури были
Моя тоже не могла долго уснуть, поила ее чаем с медом в 2 ч ночи
Дочь уже несколько дней плохо спит, и не заснуть, и просыпается ночью, и встаёт рано... надеюсь, после экзаменов это пройдёт.
-
Живу я здесь
Это нервяк
Моя даже когда вроде бы закончит заниматься, ляжет в кровать, руки сами тянутся к биологии
-
Мега-элита
Сообщение от Mыshunya
Подумайте
Может правда в доп день
В таком состоянии трудно будет...
А допдень когда по химии?
Сообщение от Милисента
Лечить! Пить тёплое, витамин С, капли в нос, завтра с собой капли и что-то типа колдрекса с утра. Невозможно это откладывать - такой напряг.
Моя довольная с бустера пришла! А ваша как?
Моя тоже довольная. Вот если бы не самочувствие...
Спасибо, девочки, за сочувствие! Откладывать и правда не хочет, это на 20 июня, но пообещала выйти с экзамена, если будет плохо.
-
Живу я здесь
Сообщение от Sly_Vera
Моя тоже довольная. Вот если бы не самочувствие...
Спасибо, девочки, за сочувствие! Откладывать и правда не хочет, это на 20 июня, но пообещала выйти с экзамена, если будет плохо.
Да, с другой стороны еще 8 дней нервяка…
Желаем вам подлечится до завтра
-
Мега-элита
Сообщение от Mыshunya
Да, с другой стороны еще 8 дней нервяка…
Желаем вам подлечится до завтра
Она настроена на завтра, поедем к врачу сейчас. Попробуем взять справку на лекарства, что бы пронести с собой в ппэ. И платки тоже.
Совсем не хочется ещё неделю ждать.
Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас