Страница 1 из 10 12345 Последняя »
    Ветеран Аватар для МояПрелесть

Посоветуйте крем от солнца, не оставляющий пятен на одежде!

Обычно пользовались Garnier, бывали пятна, но не критично. Вседа сразу брали комплект, чтобы ходить до моря/с моря, который потом не жалко выбросить. Но в прошлый раз было много прогулок помимо пляжа и как-то незаметно мы испортили этим кремом всю одежду (( Розовые пятна по всем блузкам и рубашкам, просто кошмар И от стирки еще хуже становится.

Срочно ищу проверенный вариант - помогите советом!!

Элита Аватар для Муренция

Таких не бывает. Увы. Я тоже перепортила все белые вещи, поэтому белое одеваю только вечером, когда не мажусь солнцезащитой.

А чем выводите пятна? Обычный отбеливатель не берет. Такое ощущение, что они еще только больше расползаются по одежде.

Старожил

Купила крем Ив Роше, правда всего защита 30. В рекламе написано, что не оставляет следов на одежде.
    Еще не опробовала. Не знаю правда или нет.

Мега-элита Аватар для famarsenii

Во всех темах про отпуск и путешествия есть рассуждения о пятнах Общий разум пришел к выводу, что "белое не надевать", тк пятна от всех кремов, и они усиливаются со средствами для стирки.
    Но я люблю белое. И всегда в креме... По приезду я белую одежду застирываю вручную финским мылом Пардо в тазике с горячей водой. Прямо так жирно-жирно. И оставляю на ночь( а иногда на сутки. Потом ЭТО беру и слегка отжав засовываю в стиралку на стирку ( ничего не добавляю из средств). И вуаля. 98% белое. У меня есть вещи, которые я не один год одеваю и так стираю. Еще живы

6. ответ для Iskin , на сообщение « Купила крем Ив Роше, правда всего... »
    Мега-элита Аватар для famarsenii

Цитата Сообщение от Iskin Посмотреть сообщение
    Купила крем Ив Роше, правда всего защита 30. В рекламе написано, что не оставляет следов на одежде.
    Еще не опробовала. Не знаю правда или нет.
    Напишите потом результат. Но мне кажется, что все фильтры оставляют пятна, а если пятен нет, что-то не так с кремом
    Я всегда использую аптечные линейки, но бывает их не хватает, докупаю на отдыхе Нивею, Гарнье, что есть. Пятна такие же.

Небожитель Аватар для Marusik

Флюид Антгелиос Ля Рош Позэ.лучшая солнцезащита и никаких пятен!!

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

8. ответ для famarsenii , на сообщение « Напишите потом результат. Но мне... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от famarsenii Посмотреть сообщение
    Но мне кажется, что все фильтры оставляют пятна, а если пятен нет, что-то не так с кремом
    Никогда не было такой проблемы с пятнами на белом, какими бы средствами защиты не пользовалась (в основном бюджетные), наверно с моими кремами было что-то не так

Цитата Сообщение от famarsenii Посмотреть сообщение
    Во всех темах про отпуск и путешествия есть рассуждения о пятнах Общий разум пришел к выводу, что "белое не надевать", тк пятна от всех кремов, и они усиливаются со средствами для стирки.
    Но я люблю белое. И всегда в креме... По приезду я белую одежду застирываю вручную финским мылом Пардо в тазике с горячей водой. Прямо так жирно-жирно. И оставляю на ночь( а иногда на сутки. Потом ЭТО беру и слегка отжав засовываю в стиралку на стирку ( ничего не добавляю из средств). И вуаля. 98% белое. У меня есть вещи, которые я не один год одеваю и так стираю. Еще живы
    Мыло Пардо - это такое зеленое?

10. ответ для Marusik , на сообщение « Флюид Антгелиос Ля Рош Позэ.лучшая... »
    Наш человек Аватар для Ino

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Флюид Антгелиос Ля Рош Позэ.лучшая солнцезащита и никаких пятен!!

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Есть пятна, есть... Пользуюсь им третий год.

Если пятна не оставляет, то в креме вредная химия. Я пришла к такому выводу, прошерстив интернет.
    Ольга

Страница 1 из 10 12345 Последняя »