|
|
Посоветуйте крем от солнца, не оставляющий пятен на одежде!
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
Таких не бывает. Увы. Я тоже перепортила все белые вещи, поэтому белое одеваю только вечером, когда не мажусь солнцезащитой.
-
Ветеран
А чем выводите пятна? Обычный отбеливатель не берет. Такое ощущение, что они еще только больше расползаются по одежде.
-
Купила крем Ив Роше, правда всего защита 30. В рекламе написано, что не оставляет следов на одежде.
Еще не опробовала. Не знаю правда или нет.
-
Мега-элита
Во всех темах про отпуск и путешествия есть рассуждения о пятнах Общий разум пришел к выводу, что "белое не надевать", тк пятна от всех кремов, и они усиливаются со средствами для стирки.
Но я люблю белое. И всегда в креме... По приезду я белую одежду застирываю вручную финским мылом Пардо в тазике с горячей водой. Прямо так жирно-жирно. И оставляю на ночь( а иногда на сутки. Потом ЭТО беру и слегка отжав засовываю в стиралку на стирку ( ничего не добавляю из средств). И вуаля. 98% белое. У меня есть вещи, которые я не один год одеваю и так стираю. Еще живы
-
Мега-элита
Сообщение от Iskin
Купила крем Ив Роше, правда всего защита 30. В рекламе написано, что не оставляет следов на одежде.
Еще не опробовала. Не знаю правда или нет.
Напишите потом результат. Но мне кажется, что все фильтры оставляют пятна, а если пятен нет, что-то не так с кремом
Я всегда использую аптечные линейки, но бывает их не хватает, докупаю на отдыхе Нивею, Гарнье, что есть. Пятна такие же.
-
Небожитель
Флюид Антгелиос Ля Рош Позэ.лучшая солнцезащита и никаких пятен!!
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от famarsenii
Но мне кажется, что все фильтры оставляют пятна, а если пятен нет, что-то не так с кремом
Никогда не было такой проблемы с пятнами на белом, какими бы средствами защиты не пользовалась (в основном бюджетные), наверно с моими кремами было что-то не так
-
Ветеран
Сообщение от famarsenii
Во всех темах про отпуск и путешествия есть рассуждения о пятнах Общий разум пришел к выводу, что "белое не надевать", тк пятна от всех кремов, и они усиливаются со средствами для стирки.
Но я люблю белое. И всегда в креме... По приезду я белую одежду застирываю вручную финским мылом Пардо в тазике с горячей водой. Прямо так жирно-жирно. И оставляю на ночь( а иногда на сутки. Потом ЭТО беру и слегка отжав засовываю в стиралку на стирку ( ничего не добавляю из средств). И вуаля. 98% белое. У меня есть вещи, которые я не один год одеваю и так стираю. Еще живы
Мыло Пардо - это такое зеленое?
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Флюид Антгелиос Ля Рош Позэ.лучшая солнцезащита и никаких пятен!!
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Есть пятна, есть... Пользуюсь им третий год.
Если пятна не оставляет, то в креме вредная химия. Я пришла к такому выводу, прошерстив интернет.