|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от SFILATE
Ну так я говорю, вокруг тебя уникальные какие то дети, Лу ) я серьезно!!!
Вокруг нас нет вообще 100 бальников, максимум 80-96, а знакомых близких и друзей, у которых дети поступали за последние годы, очень много.
Мариша, это не вокруг меня такие дети. Все просто. У нас уникальный город, здесь собраны кадры из лучших вузов страны с хорошими мозгами. Плюнуть некуда, или в кандидата, или в доктора наук попадёшь.
У нас же выборка была, проект Берии Ядерный щит, туда кого попало не брали. Это не по объявлению набранные люди, распределиться в этот город было нельзя. Если ты что-то из себя представлял в вузе, то последний год тебя курировали, наблюдали и проверяли по линии КГБ, если решение было принято по тебе, то ты ехал в город уже в 1-комнатную квартиру.
Кадры отбирались, поэтому и генофонд хороший. Отсюда и дети мотивированные, привыкшие работать, любознательные. Но есть перекос, почти все дети — технари. Поэтому гуманитариев холят и лелеют. Ими особо гордятся.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
 Сообщение от Астравика
ну конечно нужна, о чем речь.. и везде может быть цунами....
то что станция опасна и сейчас это мелочи.. главное сериал о чернобыле. тут надо бояться. а там рыбу заворачивать...
так ведь боятся не конкретно чернобыль и не конкретно фукусиму, а того, что произойдет подобное еще раз. и с субъектом, и с его родными и близкими.
рыбу заворачивать в контексте фукусимы точно не стоит
 Сообщение от Лётчицa
Вроде ж они не знали как реактор обезвредить. И никто не знал. А сейчас засекречено всё. В чернобыле хоть саркофагом накрыли, а у японцев, похоже, фигачит всё в море. И молчат все..
насколько я помню, не смогли вовремя остановить реакцию, не могли добраться до станции в период ненастья, когда еще можно было остановить. на фукусиме тоже защитные сооружения на самой станции. и еще очень большой зараженный район, а ведь места на островах катастрофически не хватает.. но все, что я знаю, с форума атомщиков.
возможно, Милюшка может больше и точнее сказать.
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
В прошлом году ведь так же вроде было.
Оля, вот есть такие мужчины-собственники. Им нужно, чтобы вся семья была рядом. Мой тоже такой. Привозит меня в салон, потом через несколько часов подъезжает и увозит.
И да, ревнует. Уже 30 лет.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
 Сообщение от fifa
так ведь боятся не конкретно чернобыль и не конкретно фукусиму, а того, что произойдет подобное еще раз. и с субъектом, и с его родными и близкими.
рыбу заворачивать в контексте фукусимы точно не стоит
насколько я помню, не смогли вовремя остановить реакцию, не могли добраться до станции в период ненастья, когда еще можно было остановить. на фукусиме тоже защитные сооружения на самой станции. и еще очень большой зараженный район, а ведь места на островах катастрофически не хватает.. но все, что я знаю, с форума атомщиков.
возможно, Милюшка может больше и точнее сказать.
У нас был целый круглый стол по Фукусиме, там и реакторы были экспериментальные, все лучшее сразу. Но лучшее, как известно, враг хорошего.
После этой катастрофы и у нас пересмотрели концепцию реакторов : усилили БН, а ВВЭРы стали дорабатывать.
-
а у нас вчера была годовщина) правда, мы о ней забываем, обычно вспоминаем в связи с днем россии.
16 лет. цифры нереальные.
и вспоминаются топы в ЖГ : мы с мужем прожили больше 15.. 20... 25 лет (нужное подчеркнуть).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
У нас был целый круглый стол по Фукусиме, там и реакторы были экспериментальные, все лучшее сразу. Но лучшее, как известно, враг хорошего.
После этой катастрофы и у нас пересмотрели концепцию реакторов : усилили БН, а ВВЭРы стали дорабатывать.
Ми но вся э эта дрянь она ж где то вылезет же?
Я тут умилилась прочитала на чем то выращено в экологически чистых районах владивостока-ага ага
-
 Сообщение от Милюшка
а с уже построенными что-то делали?
а что Вы думаете о токамаке? мне однажды умный человек в начале 2000х говорил. что раньше 40-го года нельзя его строить из-за отсутствия должной проработки, а тут с 2009 уже проект запустили.
-
Давно я здесь
 Сообщение от SFILATE
А зачем такой диплом нужен, мне не понятно
Я свою успокаиваю сейчас тем, что на бюджете или на платном, она сможет учиться, и не будет перед каждой сессией переживать как те, кто не тянет. Главное не поступить, а иметь мозги учиться, пусть не на отлично, четверка тоже хороший результат
Да и в целом...3 4 5 не суть. Главное чтоб в голове оседало.
-
 Сообщение от Милюшка
Милюшка, так остановили они его или нет? Или никто так и не знает?
-
Давно я здесь
 Сообщение от uliсh
Ми но вся э эта дрянь она ж где то вылезет же?
Я тут умилилась прочитала на чем то выращено в экологически чистых районах владивостока-ага ага
А что, их там нет??