|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, подскажите чем лечить?
Я начинающий садовод , купили в максидоме 2 куста черной смородины Катюша. Поставщик -северный плодовый питомник, Ломоносов .
Стоят неделю на балконе ( ждут поездку на дачу).
Заметила, что болеть начали((
Фото:
Чем и как лечить?
Заранее благодарю !
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Хранитель.
Сообщение от Птичкина
Девочки, подскажите чем лечить?
Я начинающий садовод , купили в максидоме 2 куста черной смородины Катюша. Поставщик -северный плодовый питомник, Ломоносов .
Стоят неделю на балконе ( ждут поездку на дачу).
Заметила, что болеть начали((
Фото:
Чем и как лечить?
Заранее благодарю !
Мучнистая роса.
Топаз?
-
Элита
Сообщение от Пятнистая Маха
подскажите на чёрной смороде листы становятся желтые, что это?. в интернете не нашла
Жарко и сухо, может в этом причина. У нас тоже пожелтели.
-
с орбиты
У кого растет слива Волжская красавица, на какой год плоды появились? Моей 5 лет, цвела этим летом, но ни одной завязи.
-
Хранитель
Я б еще подумала сажать ли такие кусты на даче,скорей всего нет.,будете бороться с мучнистой постоянно.
-
Хранитель
Девочки каким азотосодержащим можно подкормить сейчас кусты смороды с ягодками..листья бледновато зеленые у молодых посадок.Есть коровык в бочке,но ягодки уже болтаются, мама запрещает,говорит,что навоз не хочет кушать.
-
Мега-элита
Сообщение от Oкcана
Жук-пожарник?
+1. Он вроде тлей питается.
-
Элита
Девочки, подскажите, возможно ли разбудить черешню, что можно сделать, чем ей помочь? Брала в закупке 5-летнюю. При посадке белых корешков у нее совсем не было и до сих пор нет признаков набухания почек Или она уже не выживет и за зиму совсем погибнет? Но когда мы ее укорачивали сам ствол у нее живой, зеленый под корой
-
Мега-элита
Про мучнистую росу. У меня много разной смородины. В том году сорт русалка 1 из всех заболел. Я его обработала, но сегодня смотрю- опять пошло. И я пошла. За лопатой. Ибо других забот полно, как и устойчивых сортов.
-
Участник
Сообщение от redgrape
У кого растет слива Волжская красавица, на какой год плоды появились? Моей 5 лет, цвела этим летом, но ни одной завязи.
У меня зацвела на 4 году, цвела не очень, но штук 10 ягодок завязалось.